Previous Entry Поделиться Next Entry
Концы в воду
miggerrtis
miggerrtis

Родители плененного в Сирии россиянина рассказали о просьбе ФСБ «не поднимать шум»

Сотрудники ФСБ требуют от родителей попавшего в плен в Сирии россиянина Григория Цуркану «не поднимать шум». Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на родителей Цуркану.

Родители Цуркану рассказали, что им «позвонили неизвестные», заверили, что их сына освободят, и сказали «не поднимать шум». Позже они признались, что звонок был «из ФСБ».

Брат Григория Роман рассказал, что тот, предположительно, воевал в Сирии в составе ЧВК Вагнера. По его словам, брат уехал в Сирию в мае и скрывал свою «командировку».


«Радио Свобода» уточняет, что днем в среду съемочная бригада издания приехала в дом семьи Цуркану. Брат попавшего в плен россиянина еще утром был готов встретиться с журналистами лично, однако после обеда перестал отвечать на телефонные звонки.

Ранее в среду члены организации «Боевое братство. Домодедово» опознали жителя Московской области Цурканова, взятого в плен запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство». По информации «Боевого братства», Цурканов ранее принимал участие в боевых действиях в Сирии и Югославии.

В то же время руководитель домодедовского отделения «Боевого братства» Алексей Кирин сообщил, что не стал бы «со стопроцентной уверенностью утверждать», что мужчина на видеозаписи — это Цурканов. Он согласился, что сходство между Цуркановым и человеком с видеокадров есть, добавив, что последний не похож на того мужчину, каким Цурканов был в обычной жизни.





Recent Posts from This Journal

  • Минус золото и бронза

    Российских скелетонистов лишили медалей Сочи-2014 и пожизненно отстранили от спорта Международный олимпийский комитет постановил лишить медалей…

  • Милиция посадила прокуроров

    В самопровозглашенной Луганской народной республике задержаны все сотрудники прокуратуры ЛНР. Задержания проводило министерство внутренних дел ЛНР…

  • Дом-призрак

    Есть в нашем Красносельском районе дом-призрак. Стоит на улице Русаковской, дом №6. Еще в 2005 году он был признан аварийным и расселен Расселен…


Buy for 110 tokens
Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и доставляет массу проблем. В 34 года столкнуться с этим не очень приятно. У меня возникло желание всё изменить, и началось… Как всегда, труднее…

  • 1


Концы в воду

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Концы в воду» в контексте: [...] Оригинал взят у в Концы в воду [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

как же плен вяжется с героической победой????
Бесконечно нескончаемая лажа везде и во всем, как и уничтожение всего и вся прогрессивного.

Когда ты готов кого-то убивать, то должен понимать, что и тебя кто-то может убить... (((

Anonymous

(Anonymous)
Андрей Мальгин обычный ху**плет, говорит что они в Украине воевали,
а сравните фото людей что в Украине и пленных и посмотрите на ушные раковины они разные =))))))))))


так что Андрей Мальгин гавномет!!!

брат!!! здесь нет правды и силы тоже*)

Родственники и друзья подтвердили, что они ездили на Донбасс убивать украинцев.

А вот он же Григорий Цуркан на Донбассе

Опубликовано Yuriy Vainbrun 4 октября 2017 г.


Edited at 2017-10-06 11:39 am (UTC)

Как казаки в Сирию убивать съездили

Пользователь helgimat сослался на вашу запись в своей записи «Как казаки в Сирию убивать съездили» в контексте: [...] «Свобода» сообщила, что родственникам второго пленного звонили сотрудники ФСБ и просили [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account