Previous Entry Поделиться Next Entry
Россияне оплатят очередную кадыровскую блажь
miggerrtis
miggerrtis
Кадыров
Региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова 15 октября намерен приступить к раздаче гуманитарной помощи бежавшим в Бангладеш от преследований в Мьянме мусульманским беженцам-рохинджа. Фонд выделит на помощь беженцам порядка 800 тысяч долларов.

Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на сенатора от Чечни Зияда Сабсаби.

Сабсаби заявил, что власти Бангладеш уже дали «устное согласие» на оказание помощи мусульманам и деятельность фонда Ахмата Кадырова на территории республики. Однако, как позже неофициально рассказали сенатору, Дакка «неохотно аккредитует благотворительные организации, так как полагает, что возросшие объёмы помощи привлекут новых беженцев». Именно поэтому процесс аккредитации фонда на территории Бангладеша затянулся.

Правительство Мьянмы, где основной религией является буддизм, считает мусульман-рохинджа нелегальными мигрантами из Бангладеш. В результате конфликта, обострившегося в последнее время, погибли 400 человек, в том числе более 350 человек из народности рохинджа.

Беженцами уже стали более полумиллиона человек, их число продолжает расти. Бангладеш ежедневно принимает по 5–7 тыс. рохинджа. На площади 400 кв. км скопилось более миллиона человек — включая беженцев, прибывших из Мьянмы ранее, и местных жителей.


Кадыров, осуждая мировое сообщество, не упоминает о том факте, что проблема рохинджа игнорируется не без "помощи" России, которая заблокировала в ООН помощь мусульманам Мьянмы.

В марте 2017 года был представлен проект резолюции. В документе говорилось о массовых убийствах, изнасилованиях и пытках, а также значилось требование предоставить гуманитарным организациям доступ к проблемным регионам страны.


Рохинджа


Recent Posts from This Journal

  • Раздвоение личности

    Когда Путин гундит на валдайском форуме про ненавидимых им американцев, надо помнить, что резервный фонд России в размере 108 миллиардов долларов…

  • Сирийский диктатор под охраной российской ПВО

    Армия обороны Израиля уничтожила три артиллерийские позиции сирийской армии в ответ на обстрел своей территории. В субботу утром, 21 октября,…

  • Черепная коробка фюрера

    Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил Путину, заявившему, что у того нет головы Первый министр иностранных дел постсоветской России Андрей…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
О как!
Есть крым.реалии, где разные коксакеры типа муждабаевых в киеве рассказывают, как жутко и невозможно жить в российском Крыму без скаканья, тризубов и вышиванок.
Теперь еще и кавказ-реалии, где сочиняют небылицы про жизнь на Кавказе.
Кто содержит всю эту херню?

Где здесь небылицы?

Путин наложил вето на международную помощь, а Рамзан за счет россиян выступит в роли благодетеля.

Edited at 2017-10-04 10:09 am (UTC)

Ссылку на то, как Путин наложил вето на международную помощь.

Что непонятно в словах: «Россия заблокировала в ООН предоставление помощи мусульманам Мьянмы»?

"Россия заблокировала" - это потому, что Путин приказал, чтоб Рамзану грабить нещасных россиян или есть развернутые аргументы?
Я ж просил ссылку на решение, у вас ее, понятное дело, нету.
Все прелесть подобных хохлопропагандонских ресурсов в том, что им надо слепо верить, не рефлексировать и распостранять, а не анализировать.
Какой смысл анализировать брехню?

Можно ссылки на те факты чем вы оперируете?


зря ты это сказал, щас завалит тебя ссылками с рашаТудей, россия24 и т.д.

(громко смеясь)
Ссылок на то, что Путин приказал, чтоб Рамзану удобнее было грабить- это к аффтору - он это все сочиняет, а у меня этого нету.

Правительство России внесло в Думу проект бюджета на 2018-20 гг, в который заложило новое увеличение налогового давления и рост сборов с ватабыдла и бизнеса.

В общей сложности для латания дыры в имперской казне Минфин РФ намерен собрать дополнительные 912 миллиардов рублей за три года, следует из пояснительной записки к проекту, опубликованной на сайте Госдумы.

Это позволит сократить дефицит бюджета более чем вдвое: в 2017 году он составляет 1,9 триллиона рублей, или 11,5% от расходов, а к 2020-му уменьшится до 0,9 триллиона рублей, или 5,2% от расходов.

Первой из утвержденных мер станет повышение цен на бензин: ставки акцизов на автомобильное топливо вырастут на 50 копеек за литр с 1 января и еще на столько же с 1 июля. Это почти втрое больше, чем предусмотрено Налоговым кодексом, пишет Finanz.ru.

Следующим шагом - с июля 2018-го - фактическая отмена беспошлинного ввоза товаров, купленных в иностранных интернет-магазинах. Сейчас без уплаты сбора можно покупать на тысячу евро в месяц, новый же лимит составит всего 20 долларов.

Плату за использование лесов решено повысить в 2,17 раза в 2018 году, в 2,38 раза в 2019 году, в 2,62 раза в 2020 году (за единицу объема древесины); плату за использование водоемов для генерации электроэнергии - в 1,25 раза, а за использование акватории поверхностных водных объектов или их частей - в 10 раз.

Ставка утильсбора на автомобили вырастет на 15%, одновременно вводится аналогичный сбор для оборудования в тяжелом машиностроение - 7%.

В морских портах с 2019 года вводится инвестиционный сбор, который увеличит плату портовым операторам на 25%.

Операторам связи плату за использование радиочастотного спектра решено поднять на 25%. Кроме того, вводятся таможенные пошлины на станки и оборудование, которое ранее не облагалось налогом.

Ставку водного налога решено поднять в 1,75 раза в следующем году, в 2,01 раза в 2019-м и 2,31 раза в 2020-м.

Совокупный эффект от закручивания налоговых гаек составит 146,4 млрд рублей в следующем году, 203,5 млрд рублей в 2019-м и 563,3 млрд рублей - в 2020-м.

Сборы с несырьевого сектора экономики, по расчетам Минфина, должны увеличиться с 8,9 до 11,9 триллиона рублей.

"Расширение доходной базы бюджета будет обеспечиваться за счет улучшения собираемости и качества администрирования налогов", - говорится в пояснительной записке к проекту.

Этот процесс уже идет в экономике, отмечают в обзоре аналитики Райффайзенбанка: с начала года ФНС собрала в бюджет на 32% больше средств. Сборы по налогу на прибыль выросли на 17% (до 2,3 триллиона рублей к сентябрю), по НДС - на 15% (до 1,9 триллиона рублей), отчитался 7 сентября глава ФНС Михаил Мишустин. Почти треть этого роста - результат доначисления бизнесу налоговых платежей по результатам проверок. Их объем составил 131 млрд рублей с начала года, а эффективность выросла в 1,4 раза, сообщил Мишустин.

Ситуация практически парадоксальная: прибыль в экономике упала с начала года на 6,8%, а сборы по налогу на прибыль растут - кремлевская ОПГ пытается залатать дыры в бюджете за счет бизнеса, в первую очередь из ненефтегазового сектора, делает вывод ведущий аналитик Amarkets Артем Деев.

"Растущее налоговое и регуляторное давление в условиях дефицита ликвидности и полноценного банковского кризиса - все это способствует падению прибыли в российской экономике", - отмечает он.

Ответить на вызовы правительство России решило не попыткой реформирования экономики, а повышением налогов, констатирует директор программы "Экономическая политика" Московского центра Карнеги Андрей Мовчан.

"Группы влияния будут стремиться восполнить потери от сокращающихся бюджетных потоков за счет увеличения своего контроля над государственными и негосударственными бизнесами, за счет повышения ренты. В ближайшие годы мы можем ожидать дальнейшего сокращения инвестиций, постепенного ухода все большей доли частного бизнеса", - предупреждает он, добавляя, что "эта закрученная вниз спираль с большой вероятностью приведет страну в итоге к экономическому коллапсу".


сборы по налогу на прибыль растут - кремлевская ОПГ пытается залатать дыры в бюджете
Анонимный селянин, это только секта свидетелей навального да разные цензоры-диалоги пишут про кремлевскую опг, а серьезные люди оперируют доказательной базой.

Это ты себя, поганого кремлебота, к серьезным людям причислил? Не смеши мои ыскандеры) Назови хоть одной достижение рассеи за период правления хуйла.

Завязывал бы ты с боярышником. Хотя чего там, вам уже опять разрешили. Так что пей, пока хоть на него хватает.


Не кормите тролля.

Россияне оплатят очередную кадыровскую блажь

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Россияне оплатят очередную кадыровскую блажь» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россияне оплатят очередную кадыровскую блажь [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account