Previous Entry Поделиться Next Entry
Покушение на начальника культурки
miggerrtis
miggerrtis
Мединский
Экспертный совет ВАК рекомендовал лишить Мединского степени доктора исторических наук

Экспертный совет Высшей аттестационной комиссии (ВАК) порекомендовал лишить министра культуры Владимира Мединского ученой степени доктора исторических наук. Об этом сообщает один из заявителей о лишении Мединского степени Иван Бабицкий.

Решение было принято вопреки заключению диссертационного совета, который ранее постановил, что оснований для лишения Мединского ученой степени нет.

После экспертного совета решение должно быть утверждено президиумом ВАК и Министерством образования и науки.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Какой-то иван бабицкий сказал какой-то медузе, что кто-то там рекомендовал лишить Мединского ученой степени доктора наук.
Херня какая-то.
А если этой рекомендации не последуют, она всего лишь рекомендация и непонятно кого, - что тогда скажет бабицкий и кому это будет интересно?

Заслуженно, как минимум, по трём основаниям: сомнений в авторстве, несомненному отсутствию научной ценности, несоблюдение регламента защиты с неопознанными монографиями.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

в рашке везде и во всём одна лажа. Ничего человеческого.

Покушение на начальника культурки

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Покушение на начальника культурки» в контексте: [...] Оригинал взят у в Покушение на начальника культурки [...]

Ну и пусть исключат...

Читал Мединского - с большим интересом. Его книги отличает действительно оригинальная постановка вопросов, отличное знание предмета, светлый ум... понятно, что с таким характером в сообществе старых пердунов "с пониженной социальной ответственностью" - делать нечего. Его работы - в другом измерении. Намного лучше "академических стандартов".

Он не столько глупо, сколько пошло поступил, когда пошел в политику. Дивидендов от этого не получил, а отвернулись от него - многие. Хотя - какой дурак бы отказался? ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account