Previous Entry Поделиться Next Entry
Покушение на начальника культурки
miggerrtis
miggerrtis
Мединский
Экспертный совет ВАК рекомендовал лишить Мединского степени доктора исторических наук

Экспертный совет Высшей аттестационной комиссии (ВАК) порекомендовал лишить министра культуры Владимира Мединского ученой степени доктора исторических наук. Об этом сообщает один из заявителей о лишении Мединского степени Иван Бабицкий.

Решение было принято вопреки заключению диссертационного совета, который ранее постановил, что оснований для лишения Мединского ученой степени нет.

После экспертного совета решение должно быть утверждено президиумом ВАК и Министерством образования и науки.





Recent Posts from This Journal

  • Минус золото и бронза

    Российских скелетонистов лишили медалей Сочи-2014 и пожизненно отстранили от спорта Международный олимпийский комитет постановил лишить медалей…

  • Милиция посадила прокуроров

    В самопровозглашенной Луганской народной республике задержаны все сотрудники прокуратуры ЛНР. Задержания проводило министерство внутренних дел ЛНР…

  • Дом-призрак

    Есть в нашем Красносельском районе дом-призрак. Стоит на улице Русаковской, дом №6. Еще в 2005 году он был признан аварийным и расселен Расселен…

  • Случай на границе

    Опубликовано видео драматического побега северокорейского солдата в Южную Корею В момент пересечения границы по нему начали стрелять недавние…

  • Переполох в курятнике. Плотницкий сбежал в Россию

    Административный центр Луганска захвачен "зелеными человечками". В город вошла колонна «Уралов» с вооруженными людьми Центр Луганска, включая…

  • Спасение повара Путина

  • Спасти гимназиста!

    Наверное, уже не осталось в России госучреждения, в которое возмущенные граждане или даже целые организации не направили свои заявления по поводу…

  • Во Франции задержали Сулеймана Керимова

    В Ницце задержан российский бизнесмен, член Совета федерации Сулейман Керимов. Сейчас он находится под стражей Его задержали поздно вечером в…

  • Фарнборо забанил Путина

    Россию отрезали от одного из крупнейших авиасалонов мира Организаторы авиасалона «Фарнборо» , который ежегодно проходит в Великобритании,…


Buy for 110 tokens
Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и доставляет массу проблем. В 34 года столкнуться с этим не очень приятно. У меня возникло желание всё изменить, и началось… Как всегда, труднее…

  • 1
Какой-то иван бабицкий сказал какой-то медузе, что кто-то там рекомендовал лишить Мединского ученой степени доктора наук.
Херня какая-то.
А если этой рекомендации не последуют, она всего лишь рекомендация и непонятно кого, - что тогда скажет бабицкий и кому это будет интересно?

Заслуженно, как минимум, по трём основаниям: сомнений в авторстве, несомненному отсутствию научной ценности, несоблюдение регламента защиты с неопознанными монографиями.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

в рашке везде и во всём одна лажа. Ничего человеческого.

Покушение на начальника культурки

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Покушение на начальника культурки» в контексте: [...] Оригинал взят у в Покушение на начальника культурки [...]

Ну и пусть исключат...

Читал Мединского - с большим интересом. Его книги отличает действительно оригинальная постановка вопросов, отличное знание предмета, светлый ум... понятно, что с таким характером в сообществе старых пердунов "с пониженной социальной ответственностью" - делать нечего. Его работы - в другом измерении. Намного лучше "академических стандартов".

Он не столько глупо, сколько пошло поступил, когда пошел в политику. Дивидендов от этого не получил, а отвернулись от него - многие. Хотя - какой дурак бы отказался? ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account