Previous Entry Поделиться Next Entry
Цена взятия Крыма
miggerrtis
miggerrtis
Цена взятия Крыма
Правительство В.В. Путина забирает деньги, необходимые для решения проблем страны (например, индексация в 2018 году пенсий работающим пенсионерам) и направляет их в Крым. Сегодня объявлено, что финансирование крымской программы в этом году будет увеличено на 72 млрд. рублей.

Если обстоятельства сложились таким образом, что власти России приняли на себя обязательства по управлению Крымом, то затраты, конечно, необходимо делать – строить онкодиспансер, детские сады, школы и др.

Сами по себе эти затраты никак не предрешают будущего решения крымского вопроса. Никак не закрепляют существующее положение. Они не значат ровно ничего для решения проблемы.

Очевидно, вместе с тем, что, помимо правовой и политической стороны вопроса, есть и сторона экономическая.

Поиск решения крымского вопроса должен включать в себя осознание гражданами нашей страны цены, которые платит наша страна за решение В.В. Путина взять Крым. И огромные затраты должны побуждать граждан как можно скорее решать проблему.

Решение о том, как найти выход из крымского тупика должно обсуждаться в российском обществе спокойно, уважительно. Тоже самое касается и отношения к жителям Крыма и обсуждения вопроса, собственно, в Крыму.

В России не было референдума о том, согласны ли граждане нашей страны на нарушение Конституции нашей страны, заключенных нашей страной договора с Украиной и, желают ли люди нести тяготы на финансирование дотационного Крыма.

Люди у нас в стране отчуждены от власти и дело совсем не только в формальном голосовании, но в содержательном обсуждении вопроса.

Решение, которое разумно принять, должно предполагать расширение возможностей для развития нашей страны. Это – главный вопрос, а не собственно, текущие затраты.

Чем скорее наше общество поймёт, что не нужно искать путь в навсегда ушедшем прошлом, тем меньше будет цена, которую не только мы, но и будущие российские поколения заплатят за взятие Крыма.


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Раздвоение личности

    Когда Путин гундит на валдайском форуме про ненавидимых им американцев, надо помнить, что резервный фонд России в размере 108 миллиардов долларов…

  • Сирийский диктатор под охраной российской ПВО

    Армия обороны Израиля уничтожила три артиллерийские позиции сирийской армии в ответ на обстрел своей территории. В субботу утром, 21 октября,…

  • Черепная коробка фюрера

    Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил Путину, заявившему, что у того нет головы Первый министр иностранных дел постсоветской России Андрей…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Этот народ не в состоянии ничего обсуждать и принимать какие-либо решения.
- Холопы, сэр!

Правительство В.В. Путина - какая чушь. Медведева объявить путиным, который умер 10 лет назад. По ТВ показывают двойников.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Крым-хуим, Сирия-хуирия
Мне важно, чтоб у меня на огороде редиска созрела
А эти пусть развлекаются

"Сами по себе эти затраты никак не предрешают будущего решения крымского вопроса." -- Возможно, в будущем, это учтут. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account