Previous Entry Поделиться Next Entry
Панический страх Путина
miggerrtis
miggerrtis

Перепуганный до смерти успешной предвыборной компанией оппозиционного политика Алексея Навального, президент России приказал без оснований задержать своего конкурента в подъезде собственного дома в Москве утром 29 сентября.

Сегодня Навальный должен был выступать на согласованном митинге в Нижнем Новгороде. По словам Алексея, он выходил из дома, чтобы добраться до вокзала и уехать на митинг.




Recent Posts from This Journal

  • Раздвоение личности

    Когда Путин гундит на валдайском форуме про ненавидимых им американцев, надо помнить, что резервный фонд России в размере 108 миллиардов долларов…

  • Сирийский диктатор под охраной российской ПВО

    Армия обороны Израиля уничтожила три артиллерийские позиции сирийской армии в ответ на обстрел своей территории. В субботу утром, 21 октября,…

  • Черепная коробка фюрера

    Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил Путину, заявившему, что у того нет головы Первый министр иностранных дел постсоветской России Андрей…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Задерживают, значит боятся! Очень сильно боятся его! :)

олигархату есть что терять

Что ему инкриминируют? Призывы к несанкционированному митингу и шествию в Питере, не?

Панический страх Путина

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи «Панический страх Путина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Панический страх Путина [...]

Смешно, но полицаи ведут себя как бандиты 90-х. Поджидают свою жертву в подъезде. Хорошо хоть, что пока без контрольного выстрела в голову.

Шут карНавальный - обычная подставка от ФСБ и Ко.
В РФии об этом только дебилы не знают.

Ну да, он сам себя заказал. Пеши есЧо, клоун, нам без дураков скуШно.

2504.jpg

Лично мне глубоко и искренне насрать, кто будет в рашке презиком: снова Хуйло, или его ставленник карНавальный. Или вобще Рамзан Ахматыч.

Если тебе "глубоко и искренне насрать", то хуле ты сюда лезешь, что ты тут забыл, педрило? Тебе тут мёдом намазано штоле?

а ты чо лезешь? решил за мониторчиком отсидется? вот и пездуй на баррикады герой кнопачный

Панический страх Путина

Пользователь frei_aw сослался на вашу запись в своей записи «Панический страх Путина» в контексте: [...] Originally posted by at Панический страх Путина [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

был бы Навальный, статья найдется :)

Панический страх Путина

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Панический страх Путина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Панический страх Путина [...]

Понятно, что не боятся, но предостерегаются.

>>>Перепуганный до смерти успешной предвыборной компанией оппозиционного политика Алексея Навального

Че то ржу

Сижу в актовом зале, смотрю на портрет Путина.Может в этом смысл? Вот это было СМЕШНО

Какой панический страх-то? кого этот сисян напугал???

Проверь свои памперсы, хуйлосос. А то вонь от тебя уже на весь инет разносится. Бгг

2576.jpg

вот и вся аудитория избирательная от сисянчика)))

Режим раздувает фигуру путинского провакатора Овального и его шайки, чтобы они эффективнее заманивали лохов на лохотрон- имитацию выборов, которые он сразу сдаст кандидату от режима. Напомню, Овальный и его шайка скрывают, что Путин умер 10 лет назад, по ТВ показывают двойников.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account