Previous Entry Поделиться Next Entry
После оброка на Крым — оброк на Луну
miggerrtis
miggerrtis

После недавнего внепланового повышения цен на бензин, средства от которого пойдут на финансирование оккупации украинского полуострова, россиянам, которым Путин сократил в 2017 году на 33% расходы на здравоохранение и образование, предстоит оплатить создание новой МКС.

Директор Роскосмоса Игорь Комаров объявил, что российское космическое агентство совместно с NASA построит обитаемую станцию на орбите Луны. К проекту Deep Space Gateway, анонсированному в 2016 году, также присоединятся Индия, Китай, ЮАР и Бразилия.

По словам Комарова, российская сторона построит от одного до трёх модулей, в том числе жилой, и разработает стандарт стыковочного механизма для всех кораблей. Также Россия планирует выпустить ракету сверхтяжёлого класса для выхода на окололунную орбиту.



Как отметил директор Роскосмоса, сторонам ещё предстоит обсудить договор по совместной работе на поверхностях Луны и Марса.

В августе СМИ сообщали о возможном отказе России от участия «по политическим причинам» из-за того, что ведущая роль в проекте отведена США.

NASA объявило о разработке окололунной станции Deep Space Gateway в 2016 году. Специалисты планируют отработать системы выхода в космос и приземления на поверхность Луны для работы в далёком космосе, в том числе на Марсе.

Запуск беспилотной ракеты-носителя Space Launch System назначен на 2018 год в рамках исследовательской миссии. К 2020 году к Луне хотят отправлять по одному кораблю ежегодно. На 2021 год назначена первая миссия с пилотами: она займёт от 8 до 21 дня, после чего экипаж вернётся на Землю.

Если один только Рогозин смог безнаказанно украсть полмиллиарда на постройке одноразового космодрома, то перед российскими чиновниками открываются захватывающие перспективы по распилу на межпланетных проектах.





Recent Posts from This Journal

  • Минус золото и бронза

    Российских скелетонистов лишили медалей Сочи-2014 и пожизненно отстранили от спорта Международный олимпийский комитет постановил лишить медалей…

  • Милиция посадила прокуроров

    В самопровозглашенной Луганской народной республике задержаны все сотрудники прокуратуры ЛНР. Задержания проводило министерство внутренних дел ЛНР…

  • Дом-призрак

    Есть в нашем Красносельском районе дом-призрак. Стоит на улице Русаковской, дом №6. Еще в 2005 году он был признан аварийным и расселен Расселен…


Buy for 110 tokens
Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и доставляет массу проблем. В 34 года столкнуться с этим не очень приятно. У меня возникло желание всё изменить, и началось… Как всегда, труднее…

  • 1
Теперь будут загрязнять луну обломками космических аппаратов. И опять за наш счет...

за твой счет, ничего загрязнять не будут - тебе хватит грязи из под ногтей

А цены на бензин уже повысили?
Чотта не заметил, когда заправлялся. И намного повысили?
Еще хочу подробностей про квартиру Рогозина, откудова дровишки?

Ссылки в посте.

Нету там никаких ссылок.
Нужны ссылки на копии купчих и свидетельства на собственность Рогозина, а не коксакеров на подсосе у Теффта.

Edited at 2017-09-27 12:20 pm (UTC)

Ой ну нипизди кремлядь, все там есть. Да ты и сам знаешь, просто пиздеть любишь 😂😂😂

Повысили. Пару недель назад заправлялся 95-м по 39,4 руб. Сегодня проезжал мимо Лукойла, цена стояла 40,4 руб. Всего один рублик, мелочь, конечно, не стоит обращать внимания (Средняя Волга)

Режимы приходят и уходят, как и чужие полуострова, а совместные космические программы остаются для будущего.

Хотелось, чтобы это было не в ущерб развитию на Земле

Дорога в школу. СССР, Брянская область, 1989 г.

Edited at 2017-09-27 12:30 pm (UTC)

На хорошее всё равно не потратят. Лучше на космос, чем на Асада с Мадуро.

о как.... ну вообще.. я думаю, наши космос слили уже.. уничтожили много чего...луны им как своих ушей... быстрее китаезы долетят и заселятся

После оброка на Крым — оброк на Луну. Космос слили, а де

Пользователь 3d_shka сослался на вашу запись в своей записи «После оброка на Крым — оброк на Луну. Космос слили, а деньги на него собирают. Как на Фриску ...» в контексте: [...] Оригинал взят у в После оброка на Крым — оброк на Луну [...]

После оброка на Крым — оброк на Луну. Космос слили, а де

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «После оброка на Крым — оброк на Луну. Космос слили, а деньги на него собирают. Как на Фриску ...» в контексте: [...] нал взят у в После оброка на Крым — оброк на Луну [...]

Опять разворуют ...

По поводу "участия" сраной рашки в этом цирке без комментариев, всё и так понятно.
А вот в США создатели и участники прошлой программы пилотируемых полётов на Луну унесли технологии с собой в могилу?
Чего так скромно - сначала беспилотный полёт, затем станция на орбите, затем отработка высадки?
Или считают, что у всех память такая короткая?

Все эти космические дела также далеки от науки, как футбол от спорта.
В обоих случаях - сплошное тотальное надувательство за огромные деньги.

После оброка на Крым — оброк на Луну

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи «После оброка на Крым — оброк на Луну» в контексте: [...] Оригинал взят у в После оброка на Крым — оброк на Луну [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account