Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия спешит присоединиться к Ирану
miggerrtis
miggerrtis
Дуров
Сегодня Иран официально выбыл из числа стран, которые я могу посещать, – прокурор Тегерана завел там на меня уголовное дело. Телеграмом в Иране пользуется более 40 миллионов человек, и за все годы работы мы не заблокировали ни один политический канал и не выдали властям ни байта личных данных.

В России у Telegram уже около 10 миллионов пользователей, и страна, похоже, спешит присоединиться к Ирану в вопросе заведения дел на руководство Telegram. Из-за невыполнения антиконституционного закона Яровой ФСБ составляет на нас административные протоколы, которые, как считают юристы, неизбежно приводят к судебным процессам. Ниже – документы, которые в последние недели шлют из России в наш лондонский офис.

Отсутствие возможности изредка посещать Россию для меня более болезненно, чем невъезд в Иран, – прежде всего, из-за родителей. Но переживем – глобус большой.





P.S. Отказ владельца «Telegram» Павла Дурова от сотрудничества с ФСБ вполне может закончиться блокировкой мессенждера на территории РФ. Тем не менее, именно такая принципиальная позиция П.Дурова и привлекает пользователей. Об этом сказал в интервью IT-консультант ФБК Владислав Здольников. «Пользователи Telegram используют мессенджер именно из-за этой принципиальной позиции, поскольку большинство людей понимают, что их переписка здесь защищена, ну или относительно защищена. Именно из-за этого у Дурова есть эта аудитория — 10 млн человек в России. И это совершенно точно закончится тем, что Telegram будет заблокирован рано или поздно после формальных попыток наладить взаимодействие», — сказал он. Здольников при этом отметил, что возможная блокировка в будущем будет иметь скорее формальный характер и ее будет легко обойти. «Я не думаю, что они всерьез думают, что Дуров даст им доступ к перепискам, а заблокировать мессенджер в действительности достаточно сложно», — заключил эксперт.


Recent Posts from This Journal

  • Минус золото и бронза

    Российских скелетонистов лишили медалей Сочи-2014 и пожизненно отстранили от спорта Международный олимпийский комитет постановил лишить медалей…

  • Милиция посадила прокуроров

    В самопровозглашенной Луганской народной республике задержаны все сотрудники прокуратуры ЛНР. Задержания проводило министерство внутренних дел ЛНР…

  • Дом-призрак

    Есть в нашем Красносельском районе дом-призрак. Стоит на улице Русаковской, дом №6. Еще в 2005 году он был признан аварийным и расселен Расселен…


Buy for 110 tokens
Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и доставляет массу проблем. В 34 года столкнуться с этим не очень приятно. У меня возникло желание всё изменить, и началось… Как всегда, труднее…

  • 1
Не проще ли сразу перенести столицу России в Тегеран и сэкономить на содержании кучи чиновников, парламентов, президента и патриарха во избежание дублирования?

ну дык и займись этим.всё в твоих сильных руках и под управлением грандиозного моска

Уважаю туркменские нормы правописания у платных закремлеборцев, гордящихся режимом.

и это правильно.мало что тебе остаётся кроме уважения ко всему туркменскому и платно-закремлеборскому...но работы по переносу столиц не откладывай

Столица рашки ща в пекине

Вряд ли КПК сразу возьмётся обустраивать свою потенциальную территорию целиком.

А в чем проблемы у Дурова?
Есть законы, но ему не хочется их исполнять, потому что так хочет его левая нога?
Вот есть же разница в подходах у Касперского и Дурова - как про тайные делишки, дуров сразу вспоминает Тегеран!

проблема в том что законы рашки это запределье. Все пишется под неугодных.

В cтудeнчecкиe гoды лaуpeaт cтипeндий Пpeзидeнтa РФ и Пpaвитeльcтвa РФ, тpoeкpaтный лaуpeaт Пoтaнинcкoй cтипeндии. В 2001 гoду c oтличиeм oкoнчил Акaдeмичecкую гимнaзию. В 2006-м — Филoлoгичecкий фaкультeт Сaнкт-Пeтepбуpгcкoгo гocудapcтвeннoгo унивepcитeтa пo cпeциaльнocти «Английcкaя филoлoгия и пepeвoд» c кpacным диплoмoм. Гoдoм paнee зaкoнчил пpoфeccиoнaльную пoдгoтoвку нa Фaкультeтe вoeннoгo oбучeния СПбГУ пo cпeциaлизaции «Пpoпaгaндa и пcиxoлoгичecкaя вoйнa», пo oкoнчaнии кoтopoй пoлучил звaниe лeйтeнaнтa зaпaca. Сpaзу пo oкoнчaнии вузa oн coздaл «ВКoнтaктe», кpупнeйшую нa дaнный мoмeнт coциaльную ceть в Рoccии. (Вики)

Этo биoгpaфия Дуpoвa. Любoй poccийcкий cуд дoкaжeт, чтo никaкoгo гeбиcтcкoгo cлeдa в нeй нeт. Нo в этиx биoгpaфичecкиx cтpoкax ecть ocoбый дуx. Гeбнeй тaм нe тo чтoбы пaxнeт. Гeбнeй тaм вoняeт и cмepдит. Нeбo гoлубoe. Тpaвa зeлeнaя. Кpoкoдилы нe лeтaют. Дaжe низeнькo-низeнькo.

Нaивныe дeти из ЦРУ нaзывaют ceбя «coтpудникaми Нaциoнaльнo-дeмoкpaтичecкoгo инcтитутa» и «Мeждунapoднoгo pecпубликaнcкoгo инcтитутa». Чтoбы никтo нe дoгaдaлcя, чтo oни из ЦРУ. Дa, этo филиaлы ЦРУ. Нaивныe? В тaкиx cлучaяx гoвopят чтo-тo вpoдe: «ну вы caми пoнимaeтe…» В мoмeнт пoявлeния Фeйcбукa coциaльныx ceтeй былo бoльшe, чeм дocтaтoчнo. Вкoнтaктe cпиcaнo c Фeйcбукa. Нo cпиcaнa нe тoлькo фopмa. Спиcaнo и coдepжaниe – чиcтo гeбиcтcкaя cиcтeмa. Нe былo никaкoгo гeбиcтcкoгo peйдepcкoгo зaxвaтa.

Вконтакте (равно Фейсбук) – это не социальная сеть с задней калиткой для органов. Это задняя калитка для органов, вокруг которой выстроена социальная сеть. Почему правооладатели, обычно столь агрессивные, как-то обходят нарушение своих копирайтов в Вконтакте стороной?

Edited at 2017-09-27 10:04 am (UTC)

Тe, ктo бoльшe вceгo знaeт o гeбнe, тoт бoльшe вceгo ee и нeнaвидит. Бoльшe вceгo пpo гeбню знaeт гeбня. Мeчтa любoй кpoвaвoй гeбни – cкaзaть вceй кpoвaвoй oдну фpaзу: «Пoшли вы нax, кpoвaвaя гeбня». А пoтoм – oтпpaвитьcя в лучший миp. Нe, нe нoчью, нe в бaгaжникe и нe в лec. У ниx ecть вepa, чтo гдe-тo ecть инoй «бeлый» миp. Этoгo миpa нeт, oни eгo пpидумaли, нo в этo никтo из вepящиx нe пoвepит. Вce cмыcлы «кpoвaвoй гeбни» нa зaпaдe – oни в тoм, чтoбы иx дeти были нe чeкиcтaми, a «бeлыми людьми».

Если тщательно изучить форум СПбГУ, создателем и модератором которого был Павел Дуров, можно обнаружить запись о прохождении им практики в ФСБ РФ. Где молодое дарование наверняка оценили, дали деньги и оперативное прикрытие. Потому что инвестору в соцсеть логичнее и проще купить базу пользователей какого-нибудь крупного форума.

Edited at 2017-09-27 10:07 am (UTC)

Автор, расставь картинки по порядку!

Пашеньке срочно нужно бежать в Иран.там ему будет свободней дышаться

а что на английском то все пишут? На вражьем языке хД

  • 1
?

Log in

No account? Create an account