Previous Entry Поделиться Next Entry
Лига чемпионов
miggerrtis
miggerrtis
Спартак
«Спартак» находится в кризисе минимум вот уже полтора месяца, в течение которых команда Массимо Карреры, ведя в счете, упустила победы в пяти матчах.

В этот неприятный список вошел и выезд к скромнейшему словенскому «Марибору». После таких результатов отличный исход домашней игры с «Ливерпулем» – это просто избежать разгромного поражения.

Последние капли оптимизма высушивает длиннющий список травмированных. В лазарете «Спартака» прочно обосновались капитан Денис Глушаков, Роман Зобнин, Георгий Тигиев и Жано Ананидзе. Где-то в приемной обитают Квинси Промес и Зе Луиш, чье участие остается под вопросом. Денис Давыдов и Педро Роша накануне встречи возобновили тренировки.

На этом фоне неприятности «Ливерпуля» равны нулю: Джо Гомес не сыграет из-за красной карточки в первом туре, у Адама Лалланы и Натаниэля Клайна травмы.

Спартак


Recent Posts from This Journal

  • Минус золото и бронза

    Российских скелетонистов лишили медалей Сочи-2014 и пожизненно отстранили от спорта Международный олимпийский комитет постановил лишить медалей…

  • Милиция посадила прокуроров

    В самопровозглашенной Луганской народной республике задержаны все сотрудники прокуратуры ЛНР. Задержания проводило министерство внутренних дел ЛНР…

  • Дом-призрак

    Есть в нашем Красносельском районе дом-призрак. Стоит на улице Русаковской, дом №6. Еще в 2005 году он был признан аварийным и расселен Расселен…


Buy for 110 tokens
Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и доставляет массу проблем. В 34 года столкнуться с этим не очень приятно. У меня возникло желание всё изменить, и началось… Как всегда, труднее…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account