Previous Entry Поделиться Next Entry
Итог 5-летней работы
miggerrtis
miggerrtis


Recent Posts from This Journal

  • Минус золото и бронза

    Российских скелетонистов лишили медалей Сочи-2014 и пожизненно отстранили от спорта Международный олимпийский комитет постановил лишить медалей…

  • Милиция посадила прокуроров

    В самопровозглашенной Луганской народной республике задержаны все сотрудники прокуратуры ЛНР. Задержания проводило министерство внутренних дел ЛНР…

  • Дом-призрак

    Есть в нашем Красносельском районе дом-призрак. Стоит на улице Русаковской, дом №6. Еще в 2005 году он был признан аварийным и расселен Расселен…


Buy for 110 tokens
Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и доставляет массу проблем. В 34 года столкнуться с этим не очень приятно. У меня возникло желание всё изменить, и началось… Как всегда, труднее…

  • 1
Можно свое создать, а можно чужое купить.
Раньше как рассуждали- своего нинада, купим у китайцев дешевле, а высвободившиеся площади сдадим в аренду!
Ну, не сработала идеология, понадобилось свое.

То есть ты, говно собачье, понимаешь, что своего совки не смогут создать, а на купить денег не хватит уже.
А как ты пел ещё год тому и импортозаместим и доллар рухнет... За что тебе только платят, мразь. Ведь ты бесталанное дерьмо, без ума и фантазии. Всё, на что вас хватает, так это пара строк из кремлёвской методички в комментах, за пару десятков рубей.
Тьфу на тебя, мразота тупая.

+100500 😂😂😂

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Глонас??? Ну это очень просто!!! Пара, тройка полицаев или им подобных и дело в шляпе!!! И фигня что ЛЮДИ на территории уничтожены и разогнаны. Подумаешь инженеры,ученые, интеллигенция, мало будет десятка человекообразных, тысячи соберутся и быстро сделают.
Только вот они сейчас более важным делом заняты, выискивают и вышвыривают за границу ЛЮДЕЙ. И так во всем и на всей территории, даже свежезахваченной.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account