Previous Entry Поделиться Next Entry
Запредельный цинизм
miggerrtis
miggerrtis
Путин Оно
Полиция опубликовала пресс-релиз, в котором сообщает, что задержанный по делу о нападении на моего коллегу Колю Ляскина дал показания: говорит, что нападение организовал сам Коля.

Когда после нападения на Колю возбудили уголовное дело по хулиганке я очень удивилась. Смутила и странная статья УК, которая тут явно не к месту, и что уголовное дело возбудили так быстро после нападения. Российская полиция вообще работает медленно, а когда дело связано с политикой, так она вообще впадает в ступор и не проводит даже необходимый набор действий в виде опроса свидетелей и т.п. По нападению на моего мужа в ноябре прошлого года до сих пор не возбуждено уголовное дело, к слову.

Но сейчас все встало на свои места. Пресс-релиз сильно помог понять, кто заказал нападение. АП.

Подобный пресс-релиз МВД — нарушение правила проведения расследования. Потому полицейские не имеют права сливать информацию, полученную при допросе. А тут они ее не просто сливают через псевдо-сми, а сами пресс-релиз пишут. Вкупе с тем, что дело возбуждено быстро, это означает, что полицейских по этому делу координируют. Отдельным полицейским чинам Коля дорогу не переходил, а вот как координатор штаба Навального в Москве он очень эффективен.

Теперь после того, как на Колю напали, его же самого могут сделать организатором преступления по нападению (!). Коля уже находится под подпиской о невыезде по надуманному делу о Яндекс.кошельках на мэрской кампании Навального, теперь же ему могут изменить подписку на домашний арест или того хуже. Ох#^$&#%шие гады, как есть.

Вот все спрашивают, а почему Путин не ведет свою президентскую кампанию? Ну как же не ведет, вот же. Запугивает членов команды оппонента и заводит уголовные дела. А по-другому вести кампанию и не умеет.

Любовь Соболь

То что сейчас происходит вокруг дела о нападении на меня похоже на провокацию. В пятницу на меня напал человек и ударил...

Опубликовано Nikolay Lyaskin 20 сентября 2017 г.



Recent Posts from This Journal

  • Минус золото и бронза

    Российских скелетонистов лишили медалей Сочи-2014 и пожизненно отстранили от спорта Международный олимпийский комитет постановил лишить медалей…

  • Милиция посадила прокуроров

    В самопровозглашенной Луганской народной республике задержаны все сотрудники прокуратуры ЛНР. Задержания проводило министерство внутренних дел ЛНР…

  • Дом-призрак

    Есть в нашем Красносельском районе дом-призрак. Стоит на улице Русаковской, дом №6. Еще в 2005 году он был признан аварийным и расселен Расселен…


Buy for 110 tokens
Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и доставляет массу проблем. В 34 года столкнуться с этим не очень приятно. У меня возникло желание всё изменить, и началось… Как всегда, труднее…

  • 1

А в чем цинизм

и кто циники? Только если уподобили Бауману...

Хорошо что хуйло скоро сдохнет. Алексей Навальный = Президент России!

Я ж грил что шайка Овального сама имитирует нападения на себя....

То, что в басни путинской полиции верят только фанаты плоской Земли, это много говорит о достоверности информации.

Edited at 2017-09-20 03:03 pm (UTC)

Это не полициЯ, а сам "злодей" признался. в материалах дела есть протокол допроса.
Фотки есть видео снято и аудио книга озвучена про плоскую землю. нет сомнений.

Когда Овальный сдаст выборы кандидату от режима вы продолжите блеять "Овальному верим"?

Ой, иннахуй вже. А лучче дабиги да края зимли и прыгни вкосмас.

Вот пусть полиция и собирает доказательства по версиям, до суда доводит. А то привыкли долбить пресс-релизами вместо работы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account