Previous Entry Поделиться Next Entry
Трамп пригрозил "полностью уничтожить" КНДР в случае продолжения ядерной программы
miggerrtis
miggerrtis
Трамп ООН
Президент США Дональд Трамп сказал во вторник, что США будут вынуждены “полностью уничтожить” Северную Корею, если Пхеньян не прекратит свою ядерную программу, и назвал северокорейского лидера Ким Чен Ына “человеком-ракетой”, идущим на самоубийство.

Комментарии Трампа стали пока что самой серьезной угрозой в адрес КНДР, которая провела многочисленные ракетные пуски и ядерные испытания, подвергнувшись критике мирового сообщества.

Трамп сказал, что, если Пхеньян не прекратит ядерную и ракетную программы, “у нас не останется другого выбора, кроме как полностью уничтожить Северную Корею”.

“Человек-ракета и его режим идут на самоубийство”, — сказал Трамп.

Американский лидер призвал страны-члены ООН объединиться и изолировать правительство Ким Чен Ына, пока оно не прекратит “враждебное” поведение.




P.S. «Наш ответ Чемберлену»
Новосибирский обком КПРФ проведет митинг за Северную Корею

Акция пройдет под лозунгом «Руки прочь от Северной Кореи!» на площади Пименова перед ГПНТБ. Мероприятие начнется 22 сентября в 17:00, сообщили в пресс-службе обкома.

«Сегодня народ и руководство Северной Кореи прилагает все усилия для того, чтобы обезопасить свое государство от агрессии Соединенных штатов Америки. Новосибирские коммунисты говорят решительное „Нет“ империалистической политике США и их угрозам народу Северной Кореи», — говорится в анонсе митинга.

Коммунисты напомнили, что в Новосибирской области родился Яков Новиченко, который, как считается, закрыл собой основателя КНДР Ким Ир Сена во время покушения.

На митинге выступят руководители обкома, депутаты от КПРФ, представители ЛКСМ И РКСМ. Обком возглавляет мэр Анатолий Локоть.


КНДР



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1122
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Трамп пригрозил "полностью уничтожить" КНДР в случае п

Пользователь frangi_pani сослался на вашу запись в своей записи «Трамп пригрозил "полностью уничтожить" КНДР в случае продолжения ядерной программы» в контексте: [...] posted by at Трамп пригрозил "полностью уничтожить" КНДР в случае продолжения ядерной программы [...]

Генералиссимусу Шойгу грозит тяжкий запой: и ракеты хуёво летают и полигон грозятся прикрыть...

надеюсь, Хаматова чемодан в Новосибирск собирает, защищать грудью, с братьями, Пхеньян

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Трамп пригрозил "полностью уничтожить" КНДР в случае п

Пользователь holicin сослался на вашу запись в своей записи «Трамп пригрозил "полностью уничтожить" КНДР в случае продолжения ядерной программы» в контексте: [...] by at Трамп пригрозил "полностью уничтожить" КНДР в случае продолжения ядерной программы [...]

Поздравляю соврамши. Трамп не говорил такого, что "полностью уничтожить" КНДР в случае продолжения ядерной программы.

Трамп много чего говорит. Хуле на этого ебанутого обращать внимание? Только Хуйло боится Трампа, а все остальные клали на Трампа с прибором.

Пожалуйста, никто вам не мешает не обращать внимание на Трампа.

Мне абсолютно похуй на Трампа, но не похуй, что в Рашке из-за блядства Трампа Хуйло делает всем хуже. надо их обоих сослать на какой-нить остров, пусть там тешат друг дружку, пидоры жЫдовские.

Короче, Трамп вполне ожидаемо продолжил ссать в кацапских подъездах вместо Обамы.
Я так и знал!

у чучхе другого выбора нет, от бомб выгоднее чем с голодухи , не так мучительно долго подыхать. 146% в рашке приготовиться.

Хохложопые пидоры уже приготовились, теперь свинина по 200 гривен.


Бабушкам на лавочке расскажешь

(Anonymous)
"Если у вас есть возможность готовить самостоятельно, то вы всегда можете купить свинину за 5 фунтов или килограмм баранины за 12 фунтов стерлингов. Килограмм говяжьей вырезки стоит примерно 8 фунтов, в два раза дешевле курица и сосиски. Что касается остальных продуктов питания, то, если вы хотите приобщиться к местной культуре, придется покупать яйца по 2,5 фунта за десяток, сыр стоит 7-12 фунтов за килограмм, а килограмм макаронных изделий можно купить за 1,5 фунта. Треска, лосось и друга рыба стоит не менее 10 фунтов за килограмм. Пиво в магазине продается по 1,-2 фунта за пол-литровую бутылку, бутылка недорогого вина стоит 5-15 фунтов, а бутылка коньяка – в пределах 20 фунтов."

https://chastnosti.com/tseny-v-anglii-v-londone-na-edu-2017.html

>> Американский лидер призвал страны-члены ООН объединиться и изолировать правительство Ким Чен Ына, пока оно не прекратит “враждебное” поведение

От жеж клоун, этот Трамп. То грозится стереть КНДР с лица земли, то клянчит у мирового сообщества помощи в изоляции Северной Кореи, так как у США на это дело силенок не хватает. И этого педрилу Трампа боится Хуйло? Вот ведь позорище плешивое... Америка слаба как никогда, но и ПутиРашка выглядит последняя говночистка, убирающая говно за Трампом.

Америка слаба как никогда

(Anonymous)
Неужели опять доллару пиздец?
Или ураган "Катрина" все 15 авианосных ударных групп утопил?
Уточни информацию, ёба!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account