Previous Entry Поделиться Next Entry
Матвиенко и миротворцы: увидеть логику просто
miggerrtis
miggerrtis
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что в идее США отправить миротворцев на границу России и Украины «нет никакой логики». Мол, это означает окружение самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» «колючей проволокой».

Поспорим с уважаемой Валентиной Ивановной — при помощи простого примера, позволяющего увидеть логику.

Представим невероятное: на территории Ростовской и Воронежской областей организован вооруженный мятеж, возглавляемый украинскими гражданами. Мятежниками захвачены органы власти этих областей, полицейские участки и воинские части, сняты российские флаги и подняты украинские.

Провозглашены «Ростовская» и «Воронежская» «народные республики», а против российской армии, отправившейся подавить вооруженный мятеж, кроме местных коллаборационистов, брошены украинские военные (якобы «добровольцы» и «отпускники»), а порой — и кадровые подразделения, под командованием украинских офицеров и генералов. Когда же «добровольцев» берут в плен — украинские власти от них отрекаются, заявляя, что они не имеют никакого отношения к украинской армии, и никогда не имели, или вчера из нее уволились.

Через российско-украинскую границу, которая в этой части не контролируется Россией, в эти «республики» идет тяжелая техника и поставляются боеприпасы. В «республиках» не признаются российские законы, «национализировано» имущество российских предприятий, а для денежных расчетов применяется гривна. На протяжении трех лет идет необъявленная война, в которой от украинских «Градов», пушек и пулеметов гибнут тысячи россиян.

Российские власти объявляют эти территории временно оккупированными, требуют от Украины прекратить поддержку «республик» и пытаются провести в Совете Безопасности резолюции, осуждающие действия российских властей. Но эти резолюции блокируются Украиной, имеющей право «вето».

При этом украинские политики и дипломаты твердят о «доведенном до отчаяния ростовском и воронежском народе», признают «паспорта» этих «республик» и требуют от российских властей не только вести переговоры с «властями» самопровозглашенных «республик», но и менять российскую Конституцию, предоставляя этим территориям некий «особый статус»...

Что-то подсказывает мне, что в этой чудовищной (еще раз напоминаю — совершенно вымышленной) ситуации спикер Совета Федерации РФ сразу увидела бы логику в идее передачи российско-украинской границы под контроль миротворцев ООН. Чтобы надежно прекратить поставки оружия и поток «отпускников» с Украины на территории мятежных «республик». Остановить гибель российских граждан — военных и мирных жителей. Вернуть эти территории под полный контроль России. И даже, скорее всего, не возражала бы против колючей проволоки.


Валентина Ивановна официально призывала напасть на соседнюю страну
Совет Федерации единогласно поддержал ввод войск в Украину


Recent Posts from This Journal

  • Минус золото и бронза

    Российских скелетонистов лишили медалей Сочи-2014 и пожизненно отстранили от спорта Международный олимпийский комитет постановил лишить медалей…

  • Милиция посадила прокуроров

    В самопровозглашенной Луганской народной республике задержаны все сотрудники прокуратуры ЛНР. Задержания проводило министерство внутренних дел ЛНР…

  • Дом-призрак

    Есть в нашем Красносельском районе дом-призрак. Стоит на улице Русаковской, дом №6. Еще в 2005 году он был признан аварийным и расселен Расселен…


Buy for 110 tokens
Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и доставляет массу проблем. В 34 года столкнуться с этим не очень приятно. У меня возникло желание всё изменить, и началось… Как всегда, труднее…

  • 1
Миротворцы вот именно нужны на границе Украины и России на участке так называемой ОРДЛО,чтобы прекратить поток военторга,добровольцев-комсомольцев,ихтамнет и другого незаконного пересечения границы.Иначе смысл в миротворцах теряется.

Кто такой вишневский и почему его мнение должно меня интересовать- не знаю совершенно.
Порошенко как свои предвыборные обещания декларировал, что прекратит развязанную своими же подельниками и дружками войну за пару месяцев.
Как всегда- набрехал?
Наживается на войне? Не хочется ее заканчивать, ибо выгодное дельце?

А чего это miggerrtis не начал "представлять невероятное" с того, что на территории Ростовской и Воронежской областей власти начали компанию за запрет родного языка, потом послали боевиков , авиацию, и для наглядности грохнули по областным центрам ракетами «Точка-У». А потом уже - далее по списку...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хохол ты дурак

Русские не стали бы надеяться на помощь миротворцев, а главное жители ярославской и московской областей не считают воронежцев воронадами,а ростовчан-ростгандонами

Матвиенко и миротворцы: увидеть логику просто

Пользователь frangi_pani сослался на вашу запись в своей записи «Матвиенко и миротворцы: увидеть логику просто» в контексте: [...] Originally posted by at Матвиенко и миротворцы: увидеть логику просто [...]

цирк шапито с дебильными клоунами, все ТИПА как у ЛЮДЕЙ, а на самом деле одна сплошная мерзкая лажа везде и во всем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account