Previous Entry Поделиться Next Entry
Как продавали госпредприятие
miggerrtis
miggerrtis
Роснефть
Сегодня круг окончательно замкнулся. Россия сама дает деньги на покупку «Роснефти»

В декабре 2016 года Россия продала 19,5% акций «Роснефти» иностранным инвесторам за €10 млрд. Покупателями выступили швейцарский нефтетрейдер Glencore и Катарский суверенный фонд. Для сделки они взяли кредит в итальянском банке Intesa Sanpaolo. Поскольку кредит не удалось разделить с другими банками, 14,16% «Роснефти» затем продали китайской CEFC. Для покупки она вновь взяла кредит, в том числе у российского госбанка ВТБ.


Роснефть


Recent Posts from This Journal

  • Продажная засланная шкура

    А помните совсем недавно был "разочаровавшийся многолетний волонтёр Навального Серуканов"? Многие ещё ругали меня, когда я сразу сказал, что это…

  • Эстафета. Женщины

  • Путинская облава

    Сотрудники полиции задержали политика Алексея Навального и главу его штаба Леонида Волкова. Вчера задержали директора ФБК Романа Рубанова.…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Преступный советский режим разворовывал народные деньги под видом трат на космические полеты. Земля плоская. Космические полеты ложь.

А при чем здесь вор путен и его подсосышь сечин?

Планируется потратить на Федеральную космическую программу РФ в 2016—2025 годах 1,521 триллиона рублей.

Как продавали госпредприятие

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Как продавали госпредприятие» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как продавали госпредприятие [...]

Как продавали госпредприятие

Пользователь s3s_s3s_s3s сослался на вашу запись в своей записи «Как продавали госпредприятие» в контексте: [...] нал взят у в Как продавали госпредприятие [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account