Previous Entry Поделиться Next Entry
Православный талибан
miggerrtis
miggerrtis
Александр Калинин
Руководитель движения «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин заявил, что волна массовых эвакуаций по всей России может быть связана с попыткой не позволить показать в кинотеатрах фильм «Матильда»

По словам лидера движения, 10 сентября им прислали письмо, в котором говорилось, что «есть ребята, которые готовы показать всем этим кинопрокатчикам, что есть методы борьбы гораздо действеннее, чем поджоги и другое». Авторы письма утверждали, что «можно дестабилизировать всю инфраструктуру России» телефонными звонками.

Калинин считает, что первые звонки о заложенных бомбах поступали именно в кинотеатры, а уже потом начали звонить в школы и торговые центры. Лидер движения заверил, что его сторонники не имеют к этому отношения.

Христианское государство — Святая Русь


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Это всё что нужно знать о православных шествиях


В самом деле-надо знать

А то, видишь ЛГБТ тиранят, а Матильдочку не запрещают?
А надо наоборот, Матильду на Кр площади показать и гомосечиков к Сечину отправить. И кто на ком стоял, лежал???

Православный талибан

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Православный талибан» в контексте: [...] Оригинал взят у в Православный талибан [...]

Напомнило почему то, как Путин после сбитого над Донбассом лайнера выступил с заявлением "это не мы", хотя его ещё никто ни в чём не обвинял.

Йуху ! Вот и полезла нечисть, которую вызвал Путин из глубин Мордора !

Православный талибан

Пользователь sanna2010 сослался на вашу запись в своей записи «Православный талибан» в контексте: [...] Оригинал взят у в Православный талибан [...]

В общем, ХРИГИЛ отказался брать на себя ответственность за сорванные уроки

Профилактика терроризма

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Профилактика терроризма» в контексте: [...] л, что Калинин предлагает преследовать Учителя и «сломать ноги или ещё хуже что». [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account