Previous Entry Поделиться Next Entry
Казахстан обошел Россию по потреблению
miggerrtis
miggerrtis
Назарбаев
Средние потребительские расходы жителей Казахстана (по паритету покупательной способности валют) на 16% превысили аналогичные показатели в России.

Об этом сообщает "Независимая газета" со ссылкой на Аналитический центр при правительстве РФ. Издание отмечает, что до этого именно Россия лидировала среди стран СНГ по среднему уровню потребительских расходов.

В 2016 году среднестатистический гражданин Казахстана потратил на личное потребление $13,8 тыс. На долю среднестатистического россиянина пришлось $11,9 тыс.

Борат

При расчете использовались условные доллары, отражающие паритет покупательной способности российского рубля и казахстанского тенге.

Если же оценивать потребительские расходы исходя из обменного курса, то Россия сохраняет за собой лидерство.

Средний россиянин потратил в прошлом году примерно $4,5 тыс, а житель Казахстана — $4,1 тыс. Впрочем эксперты Аналитического центра полагают, что скоро Россия уступит Казахстану и по этим показателям.




Recent Posts from This Journal

  • Продажная засланная шкура

    А помните совсем недавно был "разочаровавшийся многолетний волонтёр Навального Серуканов"? Многие ещё ругали меня, когда я сразу сказал, что это…

  • Эстафета. Женщины

  • Путинская облава

    Сотрудники полиции задержали политика Алексея Навального и главу его штаба Леонида Волкова. Вчера задержали директора ФБК Романа Рубанова.…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Ну так они войн не ведут, п...сов в Кремле, Сирии, Венесуэле и Абхазии не содержат. не стоит удивляться.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Просто в Казахстане - национальнаяя элита. Они не вывозят капитал из страны триллионами как наши слабоумные евреи!

На Украине тоже национальная.
Нет, дело не в элите. М.б. вывозить нечего.

Казахстан - настоящий стратегический партнёр Китая.
Не Россия.
Или кто-то действительно думает, что китайцы мечтают жить в Сибири?
И ковырять вечную мерзлоту в поисках полезных ископаемых, вывезти которые оттуда чуть дороже, чем с Луны, китайцы тоже не хотят.
Из Китая через Казахстан пройдёт новый Великий Шёлковый Путь в Европу.

Вы это к чему?
Кстати, Китай выводит из Китая охуенно много. Очень, очень дохуя. Потом Мексика, тоже много.

:-) Какое самомнение. Китай просто ждет, когда российская власть проворуется дотла и Россия начнет разваливаться, чтобы вернуть свои утраченные территории ДВ и Сибири! Население перевезут в китайские пустующие города, а ресурсы будут добывать вахтовым способом )

Не смешите меня. На Украине жиды, как и в России ) то есть нне нацциональная, а наднациональная "ээлита"2

у рашкован все деньги отбирают в виде налогов и коммуналки, им тратить нечего в итоге.

Ыыыы, отлично, например.
Если Путена в 2018 переизберут, сможем побороться с Узбекистаном, Украиной и Сомали.

Казахстан обошел Россию по потреблению

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи « Казахстан обошел Россию по потреблению» в контексте: [...] Оригинал взят у в Казахстан обошел Россию по потреблению [...]

Никакую Португалию ботоксный не обгонял, он в 2010 смог догнать Португалию образца 1999 года. Так он и Америку обошёл давно, если кто не в курсе по ВВП, только вот не нынешнею, а их ВВП в 1992м году.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account