Previous Entry Поделиться Next Entry
Олени от Иваныча
miggerrtis
miggerrtis
Сечин
Ставшая знаменитой корзинка с колбасой «От Иваныча» сыграла решающую роль в судьбе министра экономразвития Алексея Улюкаева.

ЦУР рассказывает и показывает, из кого эту спецколбасу делают

Съемки охотхозяйства «Охотресурс» в Тверской области от 3 декабря 2016 года

«Каждые две недели, если нет аврала, Сечин охотится на крупного зверя: в России это чаще всего олень», — утверждали источники Forbes еще в 2015 году. Как выяснил ЦУР, Игорь Сечин  —  частый гость охотхозяйства «Охотресурс» миллиардеров Искандара Махмудова и Андрея Бокарева на Волге под Зубцовым (Тверская область). О регулярных визитах главы «Роснефти» рассказали местные жители, работники охотхозяйства и источник из администрации Зубцовского района.

С 2012 года в это охотхозяйство завозят муфлонов, ланей, белохвостых и благородных оленей. Места и охота здесь настолько приглянулись Сечину, что вскоре по соседству появится его собственное охотхозяйство с усадьбой. С недавнего времени «Роснефть» контролирует 33% другого местного охотхозяйства — «Профиль», угодья которого граничат с «Охотресурсом». Гендиректор у этих охотничьих хозяйств общий. 67% «Профиля» принадлежат ООО «Вилент», которая также владеет компанией-собственником участка, на котором за оградой живут олени и муфлоны Махмудова и Бокарева.

Охотничья лицензия «Профиля» распространяется на 52 тысячи гектаров — от Волги до границы Московской области. Но, в отличие от гостеприимного охотхозяйства друзей, располагающего вертолетными площадками и бутик-отелем Volga Country Club «для своих» рядом с усадьбами хозяев, инфраструктура «Профиля» пока не готова. Эта проблема решается — для Сечина построят охотничью усадьбу на живописном берегу Волги в 15 км от Зубцова у деревни Саблино.


Впервые о новых соседях жителям деревни Саблино стало известно летом 2015 года — на собрании им сообщили, что по соседству построятся «уважаемые люди», тогда же впервые прозвучала фамилия Сечина. К этому времени местный лес уже был арендован «Профилем». А в январе 2016 года 233,3 га вокруг деревни купил «человек Сечина» Эдуард Худайнатов (владелец АО «Независимая нефтегазовая компания», возглавлял «Роснефть» в 2010-2012 годах). Половина из этих участков уже уже переведены в категорию земель населенных пунктов — для жилищной застройки. Семья Худайнатова не в первой раз участвует в сделках с недвижимостью, которая впоследствии оказывается в собственности у семьи Сечина. Например, 3,5 га в Барвихе для его детей были куплены у сына Эдуарда Худайнатова Алексея.


Сечин


P.S. Игорь Иванович не единственный высокопоставленный вор в России, питающий страсть к поместьям с оленями

Медведев



Recent Posts from This Journal

  • Накрыт наркотрафик Лаврова

    В диппочте посольства России в Аргентине найдены сотни килограммов кокаина В дипломатической почте посольства России в Аргентине обнаружили…

  • Калифорнийский старт

    Запуск состоялся 22 февраля в 17:17 мск с военно-воздушной базы Ванденберг. Запуск переносился трижды. Изначально его запланировали на 17 февраля,…

  • Продажная засланная шкура

    А помните совсем недавно был "разочаровавшийся многолетний волонтёр Навального Серуканов"? Многие ещё ругали меня, когда я сразу сказал, что это…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
доколе на киеве будут взрывать людей - ДОКОЛЕ?!

столица, как никак

вот такой он, Киев..
помойка - одним словом

Хуйца царского сосни

Олени от Иваныча

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Олени от Иваныча» в контексте: [...] Оригинал взят у в Олени от Иваныча [...]

Так он еще и кровожадный зверь!

Пользователь sanna2010 сослался на вашу запись в своей записи «Так он еще и кровожадный зверь!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Олени от Иваныча [...]

Долой капитализм!

Олени от Иваныча

Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в своей записи «Олени от Иваныча» в контексте: [...] Оригинал взят у в Олени от Иваныча [...]

Я всегда с опаской относился к филологам.

Нужна Выбраковка. По Дивову.
Ой, как нужна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account