Previous Entry Поделиться Next Entry
Полиция избила военного пенсионера из Севастополя
miggerrtis
miggerrtis
Севастополь
Севастополец Сергей Чепелев заявил, что он возмущен работой полицейских, которые применили к мужчине насилие в доме его матери и не объяснили своих действий.

Мужчина постоянно проживает на улице Луначарского, а зарегистрирован в доме улице Ивана Голубца, где проживает его мама. Пожилая мать вечером попросила севастопольца приехать к ней. Прибыв на место Чепелев увидел выбитую дверь и множество людей в гражданском.

«Когда зашел в предбанник, меня начали валить и избивать. Затем надели наручники. Избивали в лежачем положении в наручниках. На мои просьбы к этим людям показать документы не реагировали», – рассказал мужчина.

Со слов Чепелева, в дальнейшем его насильно погрузили в автомобиль и отвезли в следственный отдел полиции, где с ним полчаса никто не разговаривал. Позже севастопольца отвезли в первую горбольницу для медобследования. По его словам, в час ночи все полицейские ушли из больницы, остался только один, на имя которого он и написал заявление по факту противоправных действий.

Как выяснилось позже, полицейские искали в их доме производство несанкционированного алкоголя.

В пресс-службе МВД Севастополя сообщили, что в ходе проводимого обыска мужчина выражался в адрес сотрудников полиции нецензурной бранью и попытался применить силу. Сергей Чепелев является подполковником в запасе налоговой полиции, военным пенсионером. На военной службе 20 лет.



yqmbY.jpg


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Да нормально это пусть привыкают уже к России! А могли бы и бутылку в зад засунуть для профилактики! Любят это дело российские полицейские!

На референдуме кто голосовал?
Получите.

всё норм это обычные российские ценности - бьют, значит любят

Непривычно гуманно поступили полицаи - в больницу отвезли, заявление дали написать...
Явно это были бывшие украинские менты, тайные правосеки.
Их теперь на материк переведут для перевоспитания, а на их место поставят нормальных российских мусоров.
После визита которых паталогоанатому листа бумаги формата А4 мало, чтобы причину смерти указать.

За что боролись на то и напоролись. Очень жаль, жаль до слез, что не убили. Одним паразитом меньше бы стало.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account