Previous Entry Поделиться Next Entry
Сборную России отстранили от участия в Паралимпийских играх — 2018
miggerrtis
miggerrtis
Сборную России отстранили от участия в Паралимпийских играх — 2018
Российские паралимпийцы не смогут выступить на Играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. Такое решение принял Международный паралимпийский комитет (МПК)

Международный паралимпийский комитет (МПК) отказал Паралимпийскому комитету России (ПКР) в восстановлении членства в организации, сообщает «Р-Спорт». Как заявил президент МПК Филип Крэйвен, российские паралимпийцы не смогут принимать участия в международных соревнованиях, в том числе и на Играх-2018 в южнокорейском Пхенчхане.

Решение об отказе в восстановлении членства ПКР было принято на заседании исполкома МПК в Абу-Даби. В ходе заседания были рассмотрены документы и материалы, представленные российской стороной. Накануне исполкома президент ПКР Владимир Лукин заявлял о признании рабочей группой МПК выполнения критериев восстановления ПКР.

При этом россиянам разрешено участвовать в статусе нейтральных спортсменов в отборе на Паралимпиаду-2018 в Пхенчхане в горнолыжном спорте, биатлоне, сноуборде и лыжных гонках.

«Мы рассматриваем сейчас это решение. Мы были готовы в том числе и к такому сценарию. В ближайшее время совместно с ПКР проанализируем эту информацию и выработаем общую позицию», — заявил министр спорта России Павел Колобков.

В августе 2016 года из-за сообщений о применении допинга МПК принял решение приостановить членство ПКР в организации и отстранил российских паралимпийцев от игр в Рио-де-Жанейро.

В ноябре 2016-го в МПК назвали условия восстановления членства российского комитета. В числе требований оказалась выплата в €250 тыс. за каждый календарный год отстранения спортсменов и повышение строгости допинг-контроля.

XII Паралимпийские зимние игры пройдут в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 18 марта 2018 года. В случае если до Паралимпиады-2018 МПК не снимет санкции в отношении российских спортсменов, они будут вынуждены вновь пропустить соревнования.

sport.rbc.ru

Приказа Путина посадить на допинг российских олимпийцев Мутко с ФСБ
выполнили и этим навсегда испортили репутацию отечественного спорта.


ФСБ


Recent Posts from This Journal

  • «Смертельная спираль»

    Венесуэла на грани гуманитарной катастрофы: Инфляция превысила 4000% Ситуация в Венесуэле, страдающей от тяжелейшего экономического кризиса,…

  • Изменение ВВП (ППС) 2014-2016

        +18,5%     +16,8%     +16%     +14,6%     +10%     +8,5%…

  • Возвращение в родную гавань

    Писатель Захар Прилепин рассказал о встрече с главой самопровозглашенной Луганской народной республики Игорем Плотницким — произошло это в…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1139
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
2017 год - год унижения россиян. Для них теперь игры Республик))) ПМР, ДНР, ЛНР, Абхазия... Гость - Северная Корея, на правах лучших друзяк.

Edited at 2017-09-06 03:05 pm (UTC)

+ 100500 !!!

(Anonymous)
А рашковане россу с его конца лижут и нипаряцца :)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В следующем году два события:
1. Выборы Путина на новый срок.
2. Чемпионат мира по футболу.
Вот размах!

Сборную России отстранили от участия в Паралимпийских

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Сборную России отстранили от участия в Паралимпийских играх — 2018 » в контексте: [...] Оригинал взят у в Сборную России отстранили от участия в Паралимпийских играх — 2018 [...]

Истинная причина всех этих событий в том, что всё население рашки - ебанутые на голову и олимпийский Комитет затрудняется в квалификации спортсменов - всех к параолимпийцам или всех просто нахуй!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account