Previous Entry Поделиться Next Entry
Как изменились места с винтажных американских открыток 50-х годов
miggerrtis
miggerrtis
Pablo Maurer
Заброшенный боулинг, забытый кинотеатр, опустевший бассейн, жуткий лес — раньше здесь были курорты

Фотограф Пабло Маурер (Pablo Maurer) несколько лет путешествовал по США и создал арт-проект, посвящённый местам с классических американских открыток.

По словам автора, идея пришла к нему в голову, когда он заметил, что гольф-клуб с обложки спичечного коробка превратился в заброшенное здание. Маурер решил не просто сделать несколько снимков, а сопоставить их с винтажными открытками, чтобы показать наглядную разницу.

Pablo Maurer
Pablo Maurer
Pablo Maurer
Pablo Maurer
Pablo Maurer
Pablo Maurer
Pablo Maurer

tjournal.ru


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1122
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как изменились места с винтажных американских открыто

Пользователь salora_star сослался на вашу запись в своей записи «Как изменились места с винтажных американских открыток 50-х годов» в контексте: [...] Originally posted by at Как изменились места с винтажных американских открыток 50-х годов [...]

Этот фотограф не желает ли в Абхазию съездить?
Или в Крым?
Может хотя бы в Кёнигсберг?..

Как изменились места с винтажных американских открыто

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Как изменились места с винтажных американских открыток 50-х годов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как изменились места с винтажных американских открыток 50-х годов [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account