Previous Entry Поделиться Next Entry
Не любишь Путина? — В тюрьму!
miggerrtis
miggerrtis
Навальный Матвиенко Нарышкин
После рекламной компании по восхвалению северокорейского режима, проедающие миллиарды на своей бесполезной синекуре, воры и жулики в Совете Федерации, предложили сажать в тюрьму россиян за «нежелательное поведение»

Временная комиссия Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела страны занимается подготовкой законопроекта, определяющего критерии и степень ответственности за попытки деструктивного влияния извне на внутрироссийскую повестку. Главным пунктом нового закона станет введение понятия "нежелательное поведение", рассказали источники в парламентских кругах. Сейчас рассматриваются несколько версий применения закона на практике.

Под термином "нежелательное поведение" понимается деятельность, наносящая ущерб национальной безопасности. За него российским гражданам будет грозить ответственность — от административной до уголовной, а иностранцам — выдворение из страны. Документ может быть внесен в Госдуму уже в начале следующего года и дополнит уже существующий ФЗ "О нежелательных организациях", принятый двумя годами ранее.


"Нежелательность" поведения будет определяться в контексте того, наносят ли действия тех или иных лиц реальный ущерб национальной безопасности России. Речь может идти о целенаправленном "разжигании национальной и религиозной ненависти и политической розни", а также о фактах потенциального вмешательства в российский избирательный процесс. Кроме того, "нежелательной" может быть признана "работа извне" с российскими образовательными учреждениями и молодежью.

Информацию о том, что подготовка документа уже началась, подтвердил и глава комиссии, зампред комитета СФ по международным делам Андрей Климов. "Сейчас мы занимаемся мониторингом предвыборной ситуации и анализируем то, какими методами пытались вмешиваться во внутренние дела России. В частности, хотим проследить движение денег, которые по разным каналам пересылаются из Вашингтона на деятельность разных организаций", — рассказал он.

В Москве неоднократно констатировали вмешательство США и других западных стран во внутренние дела России. В конце июня президент Владимир Путин заявил о том, что иностранные спецслужбы пытаются влиять на процессы внутрироссийской повестки, в несколькими неделями ранее глава государства подчеркнул, что имеющее место вмешательство является "абсолютно бесцеремонным".


Конституция болт


Recent Posts from This Journal

  • Накрыт наркотрафик Лаврова

    В диппочте посольства России в Аргентине найдены сотни килограммов кокаина В дипломатической почте посольства России в Аргентине обнаружили…

  • Калифорнийский старт

    Запуск состоялся 22 февраля в 17:17 мск с военно-воздушной базы Ванденберг. Запуск переносился трижды. Изначально его запланировали на 17 февраля,…

  • Продажная засланная шкура

    А помните совсем недавно был "разочаровавшийся многолетний волонтёр Навального Серуканов"? Многие ещё ругали меня, когда я сразу сказал, что это…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Фигня...
На российском телевидении такое несут, что этих "правдорубов", например, в Турции, уже давно сгноили бы.
А они - мордатые, сытые и подлые - ходят по России безнаказанно, да ещё и гадят на неё.

Интересно, кто это такой "мордатый, сытый и подлый" ходит по рассее безнаказанно да еще и гадит на нее? Сердюков и Усманов?

Смотрите российское телевидение и узнаете, кто из свидомых кормится при нём.

Так ты че, поцреот что-ли, захутинец? Из телефизора информацию получают только умственно отсталые.

Я не про информацию, а про жирные свидомые морды из незалежной, которые там нехило зарабатывают своим шиздежом.

Упомянув "свидомых" вы сразу продемонстрировали свой уровень интеллекта , а именно его отсутствие , что не мешает впрочем употреблять вам в своей речи слова значения которых вы не знаете )))

Не умничай, ****. :)))))))

Хе хе, таки хуйло устроил рашкованцiам сталенщщiну 😂😂😂

А тебя он кастрирует. Нельзя дебилам размножаться.

Это называется- бери любого и сажай.(

Любого незачем. Сажать будем врагов России.

ты враг

(Anonymous)
мент продажный

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Этот край недвежим

СТАТЬЯ 70. АНТИСОВЕТСКАЯ АГИТАЦИЯ И ПРОПАГАНДА

Агитация или пропаганда, проводимая в целях подрыва или ослабления Советской власти либо совершения отдельных особо опасных государственных преступлений, распространение в тех же целях клеветнических измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй, а равно распространение либо изготовление или хранение в тех же целях литературы такого же содержания -

наказывается лишением свободы на срок от шести месяцев до семи лет или ссылкой на срок от двух до пяти лет.

Да в рот ебать этого имбицила-путина и его гнойных госдурцев 😂😂😂

(Deleted comment)
282 статья нервно закурила? )

Ну наконец-то. Давно пора эту русофобскую шелупонь прищемить.

проститутка

(Anonymous)
олигархов и черножопых
мусор сраный

Не любишь Путина? — В тюрьму!

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Не любишь Путина? — В тюрьму!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не любишь Путина? — В тюрьму! [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account