Previous Entry Поделиться Next Entry
Воры и жулики в огне
miggerrtis
miggerrtis

В Красноярском крае подожгли штаб «Единой России» облитыми бензином автопокрышками

Около 5 утра в субботу, 2 сентября, группа неизвестных подожгла помещение, арендованное партией «Единая Россия» для своего штаба в городе Назарово Красноярского края. Как сообщает пресс-служба регионального отделения «ЕР», уничтожена оргтехника, мебель, агитационная продукция и другие вещи, предназначенные для выборной кампании партии в городе. Человеческих жертв нет.

Штаб располагался в отдельном одноэтажном здании. Неизвестные выбили окно, закинули внутрь покрышки, облили их горючей смесью и подожгли. Охранник находился в сторожке, дверь которой заблокировали. Охранник через тревожную кнопку вызвал полицию. По его словам, нападающие кричали: «Передайте привет "Единой России"!»

Секретарь Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Додатко считает, что не приходится сомневаться в политической подоплеке произошедшего. «По счастливой случайности, обошлось без человеческих жертв. Какой бы ожесточенной ни была предвыборная борьба, идти из-за этого на уголовное преступление недопустимо», — заявил Додатко. — Думаю, что избиратели сделают выводы из этого события, а правоохранительные органы разберутся, кто из наших оппонентов за этим стоит».

Сейчас ведется доследственная проверка, по результатам которой, по всей вероятности, будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Выборы депутатов Назаровского городского Совета пройдут 10 сентября 2017 года.





Recent Posts from This Journal

  • Запредельный цинизм

    Полиция опубликовала пресс-релиз, в котором сообщает, что задержанный по делу о нападении на моего коллегу Колю Ляскина дал показания: говорит,…

  • Профилактика терроризма

    Лидера « Исламского Христианского государства» задержали по делу о поджоге машин из-за фильма «Матильда» Несколько человек, в том числе…

  • Русский патриот

    Вагит Алекперов купил паркинг для мегаяхт в центре Барселоны за $2 млрд, чтобы там не смогли пришвартоваться корабли НАТО…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
С почином! Так их, жуликов и воров.

желаю им всяких благ!

Какая страна, такой и Рейхстаг.

Народная любовь хехе))

простой люд печалится точно не будут!

А зачем едрастам предвыборные штабы?
Им же Эллочка нарисует результат, какой надо.

первая ласточка

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В городе Назарово Красноярского края злоумышленники с

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «В городе Назарово Красноярского края злоумышленники сожгли предвыборный штаб «Единой России»» в контексте: [...] ательства именно со стороны «Единой России" Оригинал взят у в Воры и жулики в огне [...]

пусть получат ровно такую же борьбу, что ведут сами
гори ясно, чтобы не погасло!

А причем Навальный?

дык он и поджог..а петушки.что здесь подкукарекивают.делают *одобрямс*

Гондон опять пишет, но уже под другим ликом.

предвыборная борьба

Это не предвыборная борьба, а отношение народа к этой власти.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account