Previous Entry Поделиться Next Entry
Террорист раскаялся
miggerrtis
miggerrtis
Лягин
Бывший идеолог группировки ДНР сделал громкое признание по России

Бывший руководитель так называемой "центральной избирательной комиссии" группировки ДНР Роман Лягин признался, что "республика" держится на терроре, и Россия её бросила.

Лягин подчеркнул, что во время проведения "референдума" на Донбассе дурачил людей, и что даже если бы у них было реальное право голоса, большинство из них проголосовало бы тогда за Украину. Он также назвал "ДНР" пародией на государство. "Люди были одурачены, в том числе и мной! Сегодня "ДНР" держится на внутреннем терроре", — признался бывший глава "ЦИК ДНР". По его словам, он организовывал референдум со всей отдачей, поскольку верил в Россию, которая не бросит Донбасс. "Но она бросила, причем под танки!, — сказал он. — Нас предали и продали!"


Путин ДНР


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Самое смешное, что Роман Лягин проживает в России. Куда он уехал из-за апреле 2016 ввиду противоречий с другими членами правительства ДНР. Не исключено, что своё заявление он сделал по заказу Кремля, дабы воткнуть Донбасс обратно на Украину.

Не исключено, что этого пидора и в сраной никто не кормит, потому и истерит.

Республика держится на внешнем терроре Украины.

А такая мысль в голову не приходила? Внешний враг, внешнее давление поддерживает тонус.

Re: Республика держится на внешнем терроре Украины.

(Anonymous)
Так пусть благодарят Украину за давление)))

А, самое смешное с этими ОРДЛО еще впереди.

Edited at 2017-08-31 06:44 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account