Previous Entry Поделиться Next Entry
У Цукерберга родилась дочь
miggerrtis
miggerrtis
Mark Zuckerberg
У основателя Facebook миллиардера Марка Цукерберга родилась вторая дочь Августа.

«Присцилла и я так счастливы приветствовать нашу дочь Августу! Мы написали ей письмо о мире, в котором, как мы надеемся, она вырастет. Но при этом мы надеемся, что она не станет взрослой слишком быстро!», — написал Цукерберг. Он добавил, что в предыдущем письме для первой дочери Максимы было написано о взрослении, мире, который будет становиться «совершеннее» при развитии образования, медицины и технологий.

«Но вместо того, чтобы писать о взрослении, мы хотим поговорить о детстве <...> Детство прекрасно. Ты можешь быть ребенком лишь однажды, так что не трать время на излишние переживания о будущем. У тебя есть мы, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сделать мир лучшим местом для тебя», — сказал Цукерберг.

На прошлой неделе, 18 августа, Цукерберг сообщил, что планирует взять двухмесячный перерыв после рождения Августы. «Первый месяц отпуска я проведу вместе с Присциллой и девочками в начале, а затем возьму еще месяц в декабре», — пояснил он. Первая дочь Цукерберга Максима родилась в 2015 году.






Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
возникает вопрос
и чем это грозит его песочнице?

Какие мерзостные рожи.

Самые искренние поздравления!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account