Previous Entry Поделиться Next Entry
В Чечне убили депутата парламента республики
miggerrtis
miggerrtis
Aсхабов Мухмад Магомедович
Депутата чеченского республиканского парламента Мухмада Асхабова застрелили.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой источник в силовых структурах.

По словам собеседника агентства, неизвестные обстреляли машину депутата. Другие подробности не приводятся.

На сайте КПРФ опубликовали соболезнования лидера партии Геннадия Зюганова в связи с «безвременным уходом» Асхабова. В сообщении не уточняется, как погиб депутат.

Следственный комитет завел дело об убийстве и незаконном обороте оружия. В релизе ведомства говорится, что машину Асхабова обстреляли, когда он ехал из дома на работу, «что повлекло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого депутат скончался».

Мухмад Асхабов — член КПРФ, он стал депутатом в сентябре 2016 года.

Ранее Асхабов работал в аппарате парламента, был советником главы Чечни Рамзана Кадырова и руководителем его секретариата, министром имущественных и земельных отношений республики.






Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Ну чё ...бывает ....

В Чечне убили депутата парламента республики

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «В Чечне убили депутата парламента республики» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Чечне убили депутата парламента республики [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Опасная работа...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account