Previous Entry Поделиться Next Entry
Бешеный пёс в Киеве
miggerrtis
miggerrtis
Порошенко Мэттис
Глава Пентагона: Россия пытается перекроить границы при помощи силы

Министр обороны США Джеймс Мэттис, прибывший с визитом в Украину, в четверг сказал, что Вашингтон должен продолжить оказывать давление на Россию из-за того, что он назвал агрессивным поведением Москвы, однако воздержался от обещания предоставить Киеву летальное оружие.

Мэттис, получил прозвище "Бешеный пёс" в ходе битвы за иракский город Эль-Фаллуджа в 2004 году (командовал одной из четырех ударных бригад морской пехоты), сказал, что Россия не придерживается условий Минских договоренностей, призванных положить конец конфликту на востоке Украины.

James Norman Mattis

"Несмотря на опровержения со стороны России, мы знаем, что они пытаются при помощи силы перекроить международные границы, и это отрицательно сказывается на суверенных и свободных странах Европы", — сказал Мэттис во время пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко.




Recent Posts from This Journal

  • Запредельный цинизм

    Полиция опубликовала пресс-релиз, в котором сообщает, что задержанный по делу о нападении на моего коллегу Колю Ляскина дал показания: говорит,…

  • Профилактика терроризма

    Лидера « Исламского Христианского государства» задержали по делу о поджоге машин из-за фильма «Матильда» Несколько человек, в том числе…

  • Русский патриот

    Вагит Алекперов купил паркинг для мегаяхт в центре Барселоны за $2 млрд, чтобы там не смогли пришвартоваться корабли НАТО…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Вот только не пойму зачем Полторак ведет парад на американском авто 20-ти летней давности,если у Порошенко есть Богдан?!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Смешно. Не далее как вчера Трамп объявил о войне в Афгане, хотя ещё Ирак с Сирией далеки от завершения. А тут ещё Ким Чер Ыр грозит ядреной бомбой. Теперь ещё и за Украину собрались воевать? А штаны не треснут, не?




  • 1
?

Log in

No account? Create an account