Previous Entry Поделиться Next Entry
Террористическая банда Няш-Мяш
miggerrtis
miggerrtis
Матильда Поклонская
МВД не стало возбуждать уголовное дело из-за угроз жечь кинотеатры после показа «Матильды»

Один из лидеров движения "Христианское государство" не удивлен таким решением, в организации уже накопилось 47 отказов о возбуждении уголовных дел
МВД РФ не станет возбуждать уголовное дело об угрозах со стороны организации "Христианское государство – Святая Русь" в отношении сети кинотеатров "Киномакс".

В начале февраля этого года от имени организации были разосланы письма крупным сетям кинотеатров: "Каропрокату", "Киномаксу" и другим. В них говорилось, что кинотеатры не должны показывать фильм Алексея Учителя "Матильда" об отношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской.

Матильда Поклонская

После получения писем генеральный директор "Киномакса" Дмитрий Нартов обратился в Генпрокуратуру с просьбой о проверке организации по факту угроз. Обращение было перенаправлено в МВД.

Александр Калинин, один из лидеров "Христианского государства", не удивился отказу о возбуждении уголовного дела.

Александр Калинин

Фильм Алексея Учителя "Матильда" должен выйти в прокат 25 октября. Его всячески пытается запретить депутат Госдумы Наталья Поклонская. Фильму все же выдали прокатное удостоверение.


Поклонская

Tags: ,

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Государство - это что?

Будем ждать сгоревшего кинотеатра.

Похоже фильм и Наташа созданы друг для друга

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Террористическая банда Няш-Мяш

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Террористическая банда Няш-Мяш» в контексте: [...] Оригинал взят у в Террористическая банда Няш-Мяш [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account