Previous Entry Поделиться Next Entry
Тимур и его команда 2
miggerrtis
miggerrtis
Кизяков Пока все дома
Телепередача «Пока все дома» больше не будет выходить на Первом канале

По данным издания, решение о разрыве отношений с компанией «Дом», которая производит «Пока все дома», было принято около месяца назад. Контракт с компанией был расторгнут в связи с тем, что при проверке стало известно, что ведущий Тимур Кизяков и его супруга Елена брали деньги за производство так называемых «видеопаспортов сирот», которые затем показывали в рубрике «У вас будет ребенок».

Кизяков Пока все дома

Поводом для проверки стали публикации в СМИ о том, что Кизяковы получают деньги за изготовление видеороликов из бюджета, а также от спонсоров. В частности, о ситуацией с «видеопаспортами сирот» писала в конце 2016 года «Медуза».

Сам Кизяков рассказал, что ничего о расторжении контракта не знает, и находится в отпуске.

Кизяков Пока все дома

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Преступница

    Еду сегодня в такси.…

  • Прибавка от Путина

    В уведомлении врачей оповестили о том, что в связи с увеличением оклада будет произведено соответствующее уменьшение «выплат стимулирующего…

  • Праздник в оккупированном Крыму

    На дне рождения Сталина в Севастополе усатый актер рассказывал о "неблагодарных потомках" Отделение КПРФ в Севастополе провело концерт в честь…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Он Вор, и в совете ПЖиВ состоит.

никак не понимаю связь между брал денег за сюжет и разрывом контракта. С кого брал денег ? Почему это плохо ? какое отношение 1 канал имеет к тому, за что берет деньги Тимур ? а 1 канал все делает бесплатно ?

Тимур и его команда - «Первый канал» отказался от «По

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Тимур и его команда - «Первый канал» отказался от «Пока все дома» из-за скандала с сиротами» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тимур и его команда 2 [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account