Previous Entry Поделиться Next Entry
В Грозном открыли Санкт-Петербургскую улицу
miggerrtis
miggerrtis
Сокуров
«Мы наблюдали недавно, как два наших офицера – губернатор города нашего и глава законодательного собрания ездили в Грозный и открывали там улицу Санкт-Петербург. И мне было, честно говоря, крайне обидно слышать об этом. Я, правда, не был в это время в России, по интернету читал, что, в общем, обнимашки, тосты и что-то еще с людьми, которые открыто воевали с Российской Федерацией, открыто участвовали в войне с русскими солдатами; когда лидеры этого региона получают звание Героя России – и одновременно звания Героя России у псковских ребят десантников, которые погибли все.

И я вообще перестаю понимать, где совесть, где честь и достоинство у моих ровесников. В первую очередь, мы же с этими руководителями ровесники. И вот эта потеря всякой совести, всякого достоинства, всякого чувства меры, оно сокрушительное. Боюсь, что никогда такого не было в истории России, как сейчас – вот этой потери чести и достоинства»




Recent Posts from This Journal

  • Продажная засланная шкура

    А помните совсем недавно был "разочаровавшийся многолетний волонтёр Навального Серуканов"? Многие ещё ругали меня, когда я сразу сказал, что это…

  • Эстафета. Женщины

  • Путинская облава

    Сотрудники полиции задержали политика Алексея Навального и главу его штаба Леонида Волкова. Вчера задержали директора ФБК Романа Рубанова.…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Стыдоба какая...

Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в своей записи «Стыдоба какая...» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Грозном открыли Санкт-Петербургскую улицу [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account