Previous Entry Поделиться Next Entry
«Мы сэкономим много денег»
miggerrtis
miggerrtis

Президент США впервые прокомментировал высылку американских дипломатов из России. В эфире на американском телевидении Трамп рассказал, что шаг Путина позволил Америке сократить расходы, а у дипломатов «всё равно не было реальной причины там оставаться».

— Я​ очень благодарен ему за то, что выслал такое количество людей, потому что наши траты уменьшились, а мы стараемся сокращать расходы. У них [дипломатов] нет реальной причины возвращаться, так что я ценю тот факт, что мы сможем сократить расходы Соединённых Штатов. Мы сэкономим много денег, — сказал Дональд Трамп.




  • 2 августа Дональд Трамп подписал закон о новых санкциях против России. До этого он прошёл одобрение в двух палатах американского конгресса и сенате. Ответом на это стало заявление Владимира Путина о том, что Россию должны покинуть 755 американских дипломатов.




  • Recent Posts from This Journal


    promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1122
    Buy for 100 tokens
    Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

    • 1
    Данные о том, что среди сотрудников американского представительства 994 россиянина- никем не подтвержденные хохлопитекские придумки.
    Очередная брехня, дальше можно не читать.

    Ой, ну вот не пизди, ебень хуйловский.

    Вольнонаемные все русские, вот тебе, пидорасу, выдержка из описания процесса подачи на работу в посольство США и в консулат(ы) США на территории России для граждан России:
    Only applicants who are present in Russia may apply for positions with the U.S. Embassy. Applicants must be in possession of, or able to obtain, documentation that allows them to be legally employed by the U.S. Embassy. AEFMs and MOH/NORs who have diplomatic visas and have been registered with the Russian Foreign Ministry do not require obtaining work permits or visas for employment within a U.S. Foreign Service post in Russia.

    Взято отсюда:
    https://ru.usembassy.gov/embassy-consulates/jobs/how-to-apply/

    У вас, яйцелизов и хуесосов хуйла, есть одна отличительная черта - вы все йьобанные дилетанты.

    является щитом для Европы, от орд тупых ватанов. Является центром Европы, а так же лучшей европейской страной. Является носителем славного прошлого, настоящего и будущего. Миллионы россиян, мечтают жить и работать только в Украине.

    Милые бранятся -

    только тешатся.

    «Мы сэкономим много денег»

    Пользователь frangi_pani сослался на вашу запись в своей записи ««Мы сэкономим много денег»» в контексте: [...] Originally posted by at «Мы сэкономим много денег» [...]

    • 1
    ?

    Log in

    No account? Create an account