Previous Entry Поделиться Next Entry
Охота на камикадзе
miggerrtis
miggerrtis

Против популярного видеоблогера Дмитрия Иванова, kamikadzedead, собираются возбудить уголовное дело

Полиция направила материалы проверки в Следственный комитет. Как пояснил сам Иванов на своем канале в Youtube, некий блогер пожаловался на его шуточный ролик семилетней давности, где он призвал тех, кто зарабатывает меньше 20 тысяч рублей, сброситься со скалы. Иванов подчеркнул, что шутка была неудачной и он специально скрыл этот ролик, но видео оказалось в публичном доступе. Блогера, у которого больше миллиона подписчиков, теперь подозревают в доведении до самоубийства. Он сообщил, что покидает интернет на неизвестное время.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1139
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Раньше нормальные делал ролики четко и по существу.Потом погнался за подписчиками,зазвездился,возомнил себя правдорубом номер один в России и начал клепать голимые фейки.

Ерунду не пишите, а то совсем толсто получается...

Скотники,Комикадзе,Шарии-лошарии,Мальцев вся эта Ютубная пена которая живет на своих каналах.А чтобы иметь копеечку надо каждый день придумывть,что-то новое а где взять новое когда его нет? А подписчики уже как наркоманы присевшие на это говно орут говна давай а то отписка!

///некий блогер пожаловался на его шуточный ролик семилетней давности,
где он призвал тех, кто зарабатывает меньше 20 тысяч рублей, сброситься со скалы. ///
Из-за этого его автора подозревают в доведении до самоубийства.

Что происходит?
Блоггера хотят наказать за что-то. Но ролик не может быть причиной, потому, что любому вменяемому человеку понятно, что этот ролик - стёб.
Техника доведения до самоубийства выглядит иначе.

Значит следствие использует этот ролик как повод. Это очень топорная работа, оскорбляющая здравый смысл нормального человека и дискредитирующая правосудие.

Гражданское общество за такую халтуру должно наказывать горе-следователей, в противном случае в роли наказанного оказывается само общество.

допрыгался вася.
сравните его первые и последние видео, слишком неадекватным стал.
пример того, что может сделать Россиия с нормальным человеком.

Бля, я думал что он уже в дурке сидит

Мерзкий камикадзе. Давно пора ему исчезнуть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account