Previous Entry Поделиться Next Entry
Советник Путина вышел на ICO
miggerrtis
miggerrtis
Мариничев
Аферист нашёл новую кормушку: интернет-омбудсмен Мариничев будет продавать в России майнинговое оборудование

MoneyNews: Осенью этого года Русская майнинговая компания (RMC), соучредителем которой является интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев, готовится к запуску розничных продаж оборудования для майнинга криптовалюты. Об этом сообщает RNS со ссылкой на соучредителя RMC Сергея Бобылева.

«Та модель, которая у нас реализовывались была чем-то похожа на продажи Herbalife — это была цепочка людей, которые в интернете или через форумы вела продажи. Но проект майнера Sunrise мы уже выведем на нормальную розницу и, скорее всего, подпишем соглашение с несколькими розничными компаниями, которые будут эту продукцию продавать», — рассказал Бобылев.

При этом он уточнил, что в силу своей специфики оборудование для майнинга продавать через обычную розницу будет тяжело. «Когда мы найдем красивое решение, возможно это будет небольшая компания — тогда начнем. Сейчас мы уже ведем переговоры, но это не формат ритейлеров типа «М.Видео». Мы уже в сентябре-октябре рассчитываем начать розничные продажи», — сказал соучредитель RMC.

В качестве одного из вариантов, по словам Бобылева, прорабатывается модель сотрудничества со специализированными центрами, где можно будет в том числе получить консультацию по приобретению и настройке оборудования.

Сейчас RMC готовится к проведению ICO на $100 млн, которые планируется направить на разработку комплектующих для майнингового оборудования. В частности, речь идет о майнерах Sunrise и «Мультиклет».

Первая партия Sunrise должна появиться на российском рынке уже в сентябре 2017 года по цене $1,6 тыс. Планируемый ежедневный объем их выпуска составит 500 штук. Выпуск майнеров «Мультиклет» ограничат 25 тыс.



Майнинг server


Bloomberg: Компания, совладельцем которой является один из советников президента Владимира Путина по интернету, планирует привлечь до $100 миллионов в криптовалютах, рассчитывая помочь российским майнерам биткоинов бросить вызов КНР.

Русская майнинговая компания (RMC) готовит так называемое первичное размещение монет, или ICO, в ходе которого инвесторы смогут за биткоины или эфиры купить виртуальные токены компании. Они дадут держателям права на 18% выручки, полученной с помощью майнингового оборудования компании, следует из презентации, размещенной на сайте RMC.

RMC планирует применять разработанные в России и изначально предназначавшиеся для спутников чипы для минимизации потребления электроэнергии устройствами, которые используются для майнинга криптовалют, сказал на пресс-конференции в Москве интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев.

"Россия имеет шансы получить 30% долю на мировом рынке майнинга криптовалют", — отметил Мариничев, добавив, что $10 миллионов из вырученных от ICO средств планируется направить на разработку процессоров.

Китайская Bitmain Technologies Ltd. — один из ведущих поставщиков энергоэффективных чипов для майнинга. Компания также управляет процессинговым пулом Antpool, который объединяет майнеров из КНР и других стран. Ее конкурент Bitfury Group, основанная русскоговорящим уроженцем Латвии Валерием Вавиловым, производит оборудование для майнинга виртуальных валют и управляет крупными центрами в Грузии и Исландии.

В презентации отмечается, что профицит электроэнергетических мощностей в России составляет 20 гигаватт, тогда как стоимость 1 киловатт-часа для потребителей начинается от 80 копеек (1,3 цента), будучи ниже, чем в Китае. RMC первоначально планирует поставлять устройства для майнинга, использующие чипы Bitfury, индивидуальным пользователям в РФ, стремясь составить конкуренцию Bitmain в условиях более низких цен на электроэнергию в РФ.


он сказал Поехали!!!!

www.rmc.one

Опубликовано Дмитрием Мариничевым 8 августа 2017 г.
Мариничев


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1122
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account