Previous Entry Поделиться Next Entry
Кадыров присоединился к рекламной компании Поклонской
miggerrtis
miggerrtis
Матильда Кадыров
Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил министра культуры Владимира Мединского исключить республику из регионов, где будет показан фильм Алексея Учителя «Матильда».

В своем письме, на котором стоит дата 16 июня 2017 года, Кадыров отмечает, что десятки тысяч людей разных конфессий просят не допустить прокат фильма в России из-за того, что «расценивают его как преднамеренное издевательство над чувствами верующих людей, оскорбление из религиозных чувств и унижение человеческого достоинства, а также осквернение святынь и многовековой истории народов России».

По словам Кадырова, «чтобы жить с честью, надо помнить свою историю, гордиться и почитать тех, кто сражался за нас». Он напомнил, что во время Первой мировой войны «бессмертными подвигами покрыла себя Кавказская конная дивизия — „Дикая дивизия“», которая состояла из жителей Северного Кавказа и Закавказья, «мусульман, добровольной принесших присягу Государю Николая Второму».

«Мы, потомки победителей, должны не только свято чтить память о защитниках Родины, но и воспитывать молодое поколение в духе уважения к своей истории», — отметил Кадыров.

«Прошу вас исключить Чеченскую республику из прокатного удостоверения на показ фильма „Матильда“», — заключает глава республики.


Кох кадыров



Поклонская прокомментировала письмо Кадырова о показе «Матильды» в Чечне

Депутат Госдумы Наталья Поклонская


Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что «знала давно» о письме Главы Чечни Рамзана Кадырова.

«Причем не только Рамзан Ахматович (Кадыров) обратился с таким письмом на имя министра культуры, но и главы других регионов такие же письма подготовили» — отметила депутат. По мнению Поклонской, Кадыров выступил за запрет фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя и тем самым «заступился за всех людей, которые 1 августа выходили на молитвенное стояние».

«Народ просит, чтобы никто не ущемлял и не оскорблял чувства верующих. Народ просит, чтобы фильм не выходил на экраны. Ведь он оскорбляет православные святыни и несет рознь в обществе» — считает Поклонская.


Матильда


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
шли бы эти верующие куда подальше.

"мы потомки победителей" особенно доставило

Мдяяя, ебаническая сила нехило так рашку изнутри шатает 😂 До такого маразма даже Ын ещё не дошёл 😂

Надоели с этим кадыровым. Че новости про дело ИГПР ЗОВ не постите? Со дня на день приговор зачитают.

Свободу угнетаемой Карелии

(Anonymous)
Оно будет постить про свободу
и независимость Карелии, Кубани, Калининграда или Сибирскую республику.


Re: Свободу угнетаемой Карелии

В независимой Карелии капиталисты Карелии будут формально независимы от капиталистов Москвы, а рабы капитала - останутся зависимыми от капиталистов.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кадыров присоединился к рекламной компании Поклонско

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Кадыров присоединился к рекламной компании Поклонской» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кадыров присоединился к рекламной компании Поклонской [...]

Интересно, кадыров уже посмотрел кино в пиратской копии?
Казалось бы - правоверные и сами не пойдут на неправильный фильм - и прокатчиков бог накажет убытками?
Но нет - надо людишкам запретить, по-царски.

Запрещение информации лишь разжигает интерес к ней.У нас запрещение властями информации служит дополнительным доказательством её правдивости. История СССР, кажется, должна была этому научить. Но нет.Всё повторяется, в том числе стремление убедить граждан в легитимности и божественности любой власти и непогрешимости любых правителей. В том числе и давно почивших, в надежде, что отблеск их славы (истинной и мнимой)осенит и освятит в глазах обывателей власть предержащих сегодняшнего дня, скрыв их истинное лицо.

Edited at 2017-08-09 02:00 am (UTC)

Тряпка Кадыров. Посадить подонка Учителя надо. Пусть зэков учит, как в попку трахаться.

Это ваш козырь -спаривание мужиков👍

А тебе евреев спаривать надо?

Тебя просто спросили, ты чего на счет мужиков в жопу трахать такой озабоченный. Ферштейн? А ты тут сразу про евреев. Ты б еще чотамухахлов зарядил.)

А тебе ответили, жидок.

Жидок маму твою трахал, полукровка.

А вот Даниле можно посочуствовать

Переметнулся "Викинг", это Проклонская еще до "исполнителей теракта против гражданина Романова" не дошла))) Хотя - какой он Романов? Фамилия царствующих была Гольштейн-Готторп, Дома Романовых. На Петре II род Романовых русских - закончился.
Кстати, нельзя называть св. Николая Романова - царем. Он отрекся. Убили просто гражданина Романова с семьей! Ах, да, у него еще оставалось звание "полковник"...

Когда рухнет эта власть - спляшем Пегги спляшем

(Anonymous)
А пока посмеемся. Это прнлюдия. Акт первый.
Балаган - впереди.

А о чем вообще фильм?

В основе сюжета — судьба балерины Матильды Кшесинской и её отношения с цесаревичем Николаем Александровичем, будущим последним российским императором Николаем II.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account