Previous Entry Поделиться Next Entry
Зачем нам щука? У нас – Путин!
miggerrtis
miggerrtis
Зачем нам щука? У нас – Путин!
Ну наконец-то российские граждане получили возможность убедиться, что их налоги тратятся не зря, что их не уводят вороватые чиновники. Теперь все могут быть уверены: наши деньги расходуются исключительно на благо человека. И имя этого человека нам известно.

63-летний главный начальник страны был в очередной раз продемонстрирован стране топлес. Сравнив эту новую фотосессию с предыдущими, имевшими место в 2007-м и 2009-м, нельзя не прийти к выводу: ежедневные физические упражнения, проводимые в индивидуальных спортзалах и бассейнах, правильное питание, наблюдение врачей плюс здоровый образ жизни обеспечивают фактическую неувядаемость. Впрочем, к рецепту сохранения вечного здоровья следует, конечно, добавить ежедневное вылизывание дежурными телекомментаторами.

Замечу, однако, что возвращение к уже использованным дважды формам подачи главного начальника подведомственному населению говорит и о нежелании искать что-то новое. Из чего можно предположить, что напряженный поиск образа будущего, который, как говорят, велся в Администрации президента, благополучно закончился. Наше будущее – в путинском бессмертии, в его идеальном торсе. Впрочем, следует отметить появление новых персонажей вокруг главного начальника страны. Я, разумеется, не о Сергее Шойгу, который прочно утвердился в должности главного устроителя путинских увеселений. И не о губернаторах, этих мелких начальниках отдельных территорий, которые попадаются Путину по ходу его очередного путешествия по стране. Те лишь скороговоркой рапортуют президенту о достигнутых успехах. А он добродушно журит их за отдельные недостатки.

Зачем нам щука? У нас – Путин!

Я про ту, к которой, если верить пресс-секретарю Пескову, на целых два часа было приковано высочайшее внимание и которая вконец загоняла национального лидера. Я про щуку. «Два часа гонялся за одной щукой. Никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился», — гордо сообщил президентский толмач. Думаю, что охота за щукой, завершившаяся ее последующим уничтожением, – важный символический акт. И дело здесь вовсе не в демонстрации отменных физических качеств Путина. Ведь щука олицетворяет демобилизующую российскую веру в то, что награды находят тех, кто не суетится и ни к чему не стремится. Следует лежать на печи, и счастье тебя найдет. Нет, нашему человеку с его активной любовью к партии («Единой России») и правительству (Медведеву Д.А.) никакая щука с ее примитивными фокусами не нужна вовсе. У подведомственного населения есть Владимир Путин, который регулярно в ходе телеобщения с гражданами и выполняет функцию всероссийской Щуки. Он один наделяет квартирами и земельными участками, обещает излечение смертельно больным, решает проблемы одаренных детей. Что до губернаторов, если им и случается что-то исправить, то это происходит не просто так, а после того, как Путин под телекамеры вручил им пачку челобитных, полученных в ходе телевизионного общения со страной.

Вот и спрашивается, а зачем нам щука? Путин у нее принципиально просить ничего не будет. Вечной молодости он без всяких щук добился. Отмена санкций и выход из международной изоляции России ему не нужны. От забугорных гадостей и клеветы он, как видим, только крепчает. И уж тем более никакая щука не нужна прочим россиянам. Ведь у них же есть Путин В.В.! Не сомневаюсь, что в ближайшие до выборов месяцы мы увидим демонстративное укрощение Змея Горыныча, показательное заточение Соловья-Разбойника и поездку на Сером Волке. Других достижений, кроме сказочных и былинных, похоже, не предвидится…

Зачем нам щука? У нас – Путин!


Recent Posts from This Journal

  • Продажная засланная шкура

    А помните совсем недавно был "разочаровавшийся многолетний волонтёр Навального Серуканов"? Многие ещё ругали меня, когда я сразу сказал, что это…

  • Эстафета. Женщины

  • Путинская облава

    Сотрудники полиции задержали политика Алексея Навального и главу его штаба Леонида Волкова. Вчера задержали директора ФБК Романа Рубанова.…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
бессмертие двойников..ну-ну

Уже пора и ножки начинать показыва))))Подправить, ботоксиком залить, где надо- и топ-президент. Такого ещё не было в мире!

Наверное это была такая щука, которая как то не так выполнила его желание. Извратила, с…, то есть щ… .

Говно в проруби



Вот фото с запотевшем стеклом маски. Ни охотится, ни тем более видеть что-либо под водой с подобным запотевшим стеклом невозможно по определению. Чтобы стекло не запотевало применяют Anti-Fog, почему для Путина сделали исключение - это вопрос к организаторам этого шоу.



Вот видео погружения. На видео ясно видно (см. с 11:17), как некое бесформенное тело с животом(?) в гидрокостюме пытается изобразить попытку поплавать, причем ноги с ластами бултыхаются в воздухе. Впечатление, что это бултыхается говно в проруби. Такое впечатление, что на животе у Путина какой-то спасательный пояс, который не дает ему погрузится. Дело в том, что если поднять ноги в ластах, как это делает Путин, то тело должно погрузится в воду, а этого не происходит. Если кто не знает, то при плавании ноги всегда ниже уровня тела, а тут наоборот, такого в принципе не может быть даже в гидрокостюме.

У Путина живот реально есть, если смотреть на него в гидрокостюме, а если нет в обнаженном виде. То это то ли фотошоп и у Путина реально есть живот, который отфотошопливают, то ли у него надет какой-то спасательный пояс. Тут надо отметить, что это охотничий гидрокостюм, который отличается от обычного неопренового гладкой внутренней поверхностью и отсутствием пузырьков воздуха в материале. Охотничий гидрокостюм в большей степени предотвращает от переохлаждения, чем неопреновый, поэтому толщина стенок у него тоньше. Вот только надевать охотничий гидрокостюм намного сложнее. Чтобы надеть нужно смазать тело и внутреннюю поверхность охотничьего гидрокостюма жидким мылом, а иначе натянуть на себя охотничий гидрокостюм весьма проблематично.

Но тем не менее плавучесть охотничьего гидрокостюма не объясняет почему Путин бултыхается как говно в проруби, не смотря на поднятые в воздух ноги. Так что возможно, что на нём одет некий спасательный пояс или корсет, с которым он не расстается из-за болей в спине. Естественно, что в таком виде Путин не может не то что охотится за щукой, но даже нормально плавать, что мы и наблюдаем на видео (см. с 12:40). То есть кто-то ловит щуку, передает её Путину и тот тащит её на лодку, причем на бултыхания Путина в воде нельзя смотреть без жалости и содрогания. Чисто говно в проруби.


Edited at 2017-08-08 07:30 am (UTC)

Эх, а может таки зря он щучку-то укокошил ? Может в итоге только она ему и поможет ? В смысле могла бы, но ...

Да дело в том

Что она отказалась(((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account