Previous Entry Поделиться Next Entry
Михась проиграл Навальному
miggerrtis
miggerrtis

Люблинский суд Москвы отказал бизнесмену Сергею Михайлову в иске к политику Алексею Навальному из-за расследования «Чайка». В нем Михайлова называют криминальным авторитетом и главой солнцевской ОПГ, «более известным как Михась».

Михайлов требовал удалить расследование «Чайка», в котором он упоминался, а также опубликовать опровержение информации, которая представлена о нем в фильме. Кроме того, он просил взыскать с Навального и Фонда борьбы с коррупцией по 250 тысяч рублей в качестве компенсации.


Расследование ФБК «Чайка» было опубликовано в декабре 2015 года. Оно было посвящено генеральному прокурору России Юрию Чайке, его семье и окружению. Бизнесмен Сергей Михайлов в расследовании упоминался как «глава солнцевской ОПГ» и «криминальный авторитет, более известный как Михась».



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
9 слов правды от Овального про путинских двойников дали бы больше пользы народу, чем 9 страниц расследования про генпрокурора.

Михась проиграл Навальному

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Михась проиграл Навальному» в контексте: [...] Оригинал взят у в Михась проиграл Навальному [...]

И поймал дед щуку...

Российский писатель и художник Игорь Поночевный, рисующий под псевдонимом Алеша Ступин, нарисовал жесткую карикатуру по поводу недавней подводной охоты на щуку президента РФ Владимира Путина.

ступин

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков рассказал о том, как его шеф 1-3 августа занимался подводной охотой в Тыве и Хакасии. Российский президент около двух часов гонялся за рыбой и в результате все же подстрелил ее.

Вообще зря показали дряблое тело плешивого Окурка. Понятно, что ловить он сам уже не может. Даже акваланг не надевает, а без акваланга ему ни в жисть щуку не поймать. Сказывается травма или какое-то более серьёзное заболевание спины. Путин без корсета не ходит, здоровье у него совсем хреновое. Невозможность заниматься спортом сделала из Путина заложника медицины, что сказалось на дряблости его кожи.






Ну хоть кто-то ему проиграл.

Михась проиграл Навальному

Пользователь olgrig_15 сослался на вашу запись в своей записи «Михась проиграл Навальному» в контексте: [...] нал взят у в Михась проиграл Навальному [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account