Previous Entry Поделиться Next Entry
Черновчане: Ласкаво просимо до неньки!
miggerrtis
miggerrtis
Mila Kunis  Ashton Kutcher
Милена Марковна привезла мужа на свою родину

Голливудские звезды Мила Кунис со своим супругом Эштоном Кутчером сегодня посетили Черновцы — город, в котором родилась актриса. Звездная пара приехала на несколько часов из Будапешта, где актеры принимают участие в киносъемках.

Здесь их встретил кинорежиссер Сергей Скобун, который провел для звезд экскурсию по городу. "Они приехали из Будапешта буквально на несколько часов по личным вопросам. Встретились с ними в кафе близ Театральной площади. Миле и Эштону очень понравился город. Я заметил у них только единственный намек на плохие украинские дороги", — рассказал Скобун.

Черновчанин провел экскурсию звездной паре по улице О. Кобылянской. Также они побывали возле драмтеатра и на Соборной площади. Сначала с ними общались на английском языке, но позже Мила попросила, чтобы перешли на русский.

"У Милы есть желание сняться в украинском фильме. Она увидела эти съемки, которые мы проводили. Понравились те локации и те костюмы."


Mila Kunis  Ashton Kutcher
Mila Kunis  Ashton Kutcher
Mila Kunis  Ashton Kutcher
Mila Kunis  Ashton Kutcher



Mila Kunis and Ashton Kutcher November 14, 2016

Mila Kunis and Ashton Kutcher

30 ноября прошлого года у них родился второй ребёнок Дмитрий Портвуд Кутчер.
Дочь Уайат Изабель появилась на свет 1 октября 2014 г.


Recent Posts from This Journal

  • Продажная засланная шкура

    А помните совсем недавно был "разочаровавшийся многолетний волонтёр Навального Серуканов"? Многие ещё ругали меня, когда я сразу сказал, что это…

  • Эстафета. Женщины

  • Путинская облава

    Сотрудники полиции задержали политика Алексея Навального и главу его штаба Леонида Волкова. Вчера задержали директора ФБК Романа Рубанова.…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Черновчане: Ласкаво просимо до неньки!

Пользователь frangi_pani сослался на вашу запись в своей записи «Черновчане: Ласкаво просимо до неньки!» в контексте: [...] Originally posted by at Черновчане: Ласкаво просимо до неньки! [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не понятно кто у кого спиздил статью) такая же на укр сайтах


Ссылка указана + добавил от себя.

Edited at 2017-08-06 08:53 pm (UTC)

Красивая пара.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account