Previous Entry Поделиться Next Entry
How Much Is The Fish?
miggerrtis
miggerrtis
Scooter
В Украине возбудили уголовное дело против музыкантов немецкой группы Scooter, которые выступили в Крыму

В украинской прокуратуре заявили, что направят запросы в правоохранительные органы Германии, чтобы допросить музыкантов. В ведомстве напомнили, что в июне посол Украины в ФРГ встречался с менеджером группы и пытался отговорить его от «авантюры в Крыму». Участников группы обвиняют в нарушении порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее. По законам Украины музыкантам грозит до 8 лет тюрьмы.





Recent Posts from This Journal

  • В Кремле финально решили не допускать Навального до выборов-2018

    Российский президент, перепуганный растущей поддержкой народом Алексея Навального, приказал лишить оппозиционера конституционного права — быть…

  • Монумент зомби

    Председатель Мосгордумы поддерживает решение комиссии одобрить установку памятника Петру и Февронии Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников…

  • Лига чемпионов

    В матче 3-го тура группы E Лиги чемпионов московский «Спартак» на стадионе «Открытие Арена» в Москве со счётом 5:1 разгромил испанскую «Севилью».…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
вот им пофиг на самом то деле

Как это, пофиг? Восемь лет строгача обещают!!!

бесплатной пиар-акции??! В Крым. Через РФ. Остальное за Вас хохлы сделают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account