Previous Entry Поделиться Next Entry
Расследование строек ЧМ-2018
miggerrtis
miggerrtis
Расследование строек к ЧМ-2018
В Сенате США потребовали расследовать условия труда на строительстве объектов Чемпионата мира — 2018, который пройдёт в России. Группа из 8 сенаторов во главе с Бобом Менендесом призвала перенести турнир в другую страну, если данные о нарушении прав человека подтвердятся.

В заявлении сенаторов говорится, что Международная федерация футбола должна выполнять свои обязательства в области прав человека и не может допустить использование принудительного труда.

В июне в международной правозащитной организации Human Rights Watch заявили, что строители на российских стадионах к чемпионату мира по футболу и Кубку конфедераций подвергаются эксплуатации. По данным правозащитников, рабочим на шести стадионах задерживали или вовсе не платили зарплату, а также заставляли работать при температуре в минус 25 градусов без дополнительных мер защиты. Многие строители работали без трудового договора.

Кроме прочего, организации Human Rights Watch известно о 17 погибших на стройке, а также о гражданах Северной Кореи, работавших над возведением стадиона в Санкт-Петербурге. Их, по данным правозащитников, вынуждали переводить заработанные деньги правительству КНДР. Москва все обвинения в нарушении прав рабочих отрицает.

svoboda.org

Питер КНДР



Recent Posts from This Journal

  • Продажная засланная шкура

    А помните совсем недавно был "разочаровавшийся многолетний волонтёр Навального Серуканов"? Многие ещё ругали меня, когда я сразу сказал, что это…

  • Эстафета. Женщины

  • Путинская облава

    Сотрудники полиции задержали политика Алексея Навального и главу его штаба Леонида Волкова. Вчера задержали директора ФБК Романа Рубанова.…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Очередное говно

Хе хе, та ж в рашке хуйла рази ш кроме гавна шо есть, от о то ж 😂 А щаз як зараз нашукають да нарахують рабов-северо-корейцiв то в ленинграде, и будет хуйлу вже не просто оплеуха по его ботоксному йьиблу а раскалённый железный хуйщще в его сморщенную жоппку, и не просто от мериканьцiв, а от всего миру 😂

Да, пусть общечеловеки добьюцца переноса ЧМ-2018 к Киев (Хуев?), у них есть уже опыт проведения Евровидения.
Кто только не плевался от того говна, которое устроили вонючие хiхлы!
Будет еще круче!

Плевались исключительно кацапы, которым из всего Евровидения-2017 показали только голую жопу.
Те, кто видел сам конкурс, назвали его одним из лучших за всю историю Евровидения.

А вот вам, недочеловекам конченым, действительно будет ещё круче.
Для вас, гандонов, всё только ещё начинается.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Киев здесь ни при чем. Новость хорошая. Ждём продолжения.

Расследование строек ЧМ-2018

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Расследование строек ЧМ-2018» в контексте: [...] Оригинал взят у в Расследование строек ЧМ-2018 [...]

Жаль, поздно уже.
А как бы хорошо было бы.
Запрет на ЧМ по футболу, каждый руский ватный говноед примет как личное оскорбление

Почему поздно?
Перенесут в другую страну хоть за неделю до открытия легко и непринуждённо.
Или кто-то считает, что в биопомойке подготовились лучше, чем готовы каждый день, к примеру, в Великобритании или Франции?

Расследование строек ЧМ-2018

Пользователь olgrig_15 сослался на вашу запись в своей записи «Расследование строек ЧМ-2018» в контексте: [...] Оригинал взят у в Расследование строек ЧМ-2018 [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account