Previous Entry Поделиться Next Entry
Рогозин объявлен в Молдавии персоной нон-грата
miggerrtis
miggerrtis
Рогозин
Правительство Молдавии объявило персоной нон грата вице-премьера России Дмитрия Рогозина.

"Предлагаю сделать вице-премьера Дмитрия Рогозина персоной нон грата в Молдавии и запретить ему пересекать территорию нашей страны", — заявил на заседании глава МИД республики Андрей Галбур.

Решение поддержали большинство членов кабмина, а российский посол в Кишиневе Фарит Мухаметшин получил соответствующее уведомление.
По словам Галбура, Рогозин за последнее время сделал несколько заявлений, которые имеют "очерняющий, оскорбительный и недружественный характер". Он привел в пример интервью, которое вице-премьер дал каналу Россия 24, где якобы "позволил оскорбительные" слова в адрес граждан и властей Молдавии.

"Эти заявления идут вразрез с характером отношений, которые старается строить Молдавия с Российской Федерацией", — добавил министр. Премьер-министр Молдавии Павел Филип также заявил, что "сделанные Рогозиным декларации неприемлемы".

С критикой решения кабмина выступил президент страны Игорь Додон. По его словам, правительство вовлекло Молдавию в "беспрецедентный дипломатический и геополитический скандал". "Не знаю, делают ли власти это по собственной инициативе или, скорее всего, управляются как марионетки из-за океана", — написал президент на своей странице в Facebook.

Посла Молдавии в Москве Андрея Негуцу в среду вызвали в МИД России. Сообщается, что дипведомство выразило решительный протест в связи с объявлением вице-премьера персоной нон грата.

Румынские власти 28 июля под предлогом нахождения "санкционной персоны" на борту не дали пересечь воздушное пространство страны самолету S7, которым из Москвы в Кишинев летели 165 пассажиров. Самолет, на котором российская делегация во главе с Рогозиным направлялась в Молдавию, был вынужден уйти на запасной аэродром в Минск.

Сегодня был дан ответ враждебным действиям европейской страны —
Рогозин

Молдавии приготовится к адекВАТНОМУ ответу:

В Кремле раскритиковали решение Кишинева признать вице-премьера Дмитрия Рогозина персоной нон грата. Ранее МИД выразил послу Молдавии решительный протест и пообещал дать «соответствующий ответ»


ГАДЫ ДОЖДАЛИСЬ ОТВЕТА!
Рогозин не врал - не может врать человек с таким лицом и такими глазами. Румыны не впустили его в...

Опубликовано Леонидом Гозманом 2 августа 2017 г.



Recent Posts from This Journal

  • Продажная засланная шкура

    А помните совсем недавно был "разочаровавшийся многолетний волонтёр Навального Серуканов"? Многие ещё ругали меня, когда я сразу сказал, что это…

  • Эстафета. Женщины

  • Путинская облава

    Сотрудники полиции задержали политика Алексея Навального и главу его штаба Леонида Волкова. Вчера задержали директора ФБК Романа Рубанова.…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Ебало нон мудро.

Рогозин объявлен в Молдавии персоной нон-грата

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Рогозин объявлен в Молдавии персоной нон-грата» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рогозин объявлен в Молдавии персоной нон-грата [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нехуй шастать в МОЛДОВЕ!



Даже при всех ворованных папашей деньгах, колхозная ТП остается деревенской ТП.

Да, судя по видео она дура редкостная.

Охренеть у них страна. Президент называет это решение МИДа идиотским и ничего поделать не может ) У них там решает все кто угодно, только не президент.

Ты сильно удивишься, но даже в Омериге презик ничего не может сделать с решением парламента. Это только в ПутиРашке презик царь и бог, в нормальных странах он обычный чиновник.

Edited at 2017-08-02 10:44 pm (UTC)

Вот да, кстати. В США тоже пипец какой-то, паралич власти. И нафига выбирать президента, если он ничего сделать не может? Разброд и шатания... Если выбрали главу государства, так пусть рулит! А то ни рыба, ни мясо, обман избирателей.

Ты не поверишь, но ещё тысяч эдак пять-семь лет назад в Египте и Месопотамии цари рулили не сами а коллегиально с приближёнными и на основании законов.
Прикинь!
Богами на Земле были официально, но сверялись с какими то кодексами Хаммурапи, блядь, и со своими визирями советовались!

Т.е. ты мыслишь даже не как человек, а на уровне зверя из стаи: если вожак уступил своё право жрать первым - пора менять вожака.

Недочеловеки...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account