Previous Entry Поделиться Next Entry
Мэр Екб
miggerrtis
miggerrtis

Евгений Ройзман о бойкоте выборов, высылке американских дипломатов и национальной идее

Recent Posts from This Journal

  • Лига чемпионов

    «Спартак» находится в кризисе минимум вот уже полтора месяца, в течение которых команда Массимо Карреры, ведя в счете, упустила победы в пяти…

  • История одного предательства профессии

    Широко анонсируемый фильм Эрнеста Мацкявичуса «Сорос. Квант разрушения» показали на канале «Россия-1» 24.09.17. Основная идея фильма состоит в…

  • В поисках изгиба

    Американский рэпер B.o.B. запустил краудфандинговый проект на платформе GoFundMe с целью понять, плоская Земля или шарообразная. В видео на…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Вот классический пример того как братва пришла во власть.По юности как Янукович шапки отжимал,но тот то у мужиков а Женя как альфонс на доверии у баб,потом ОПГ "Уралмаш" а сейчас вона чешет про геополитику.

А причем здесь высылка из России американских дипломатов?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пользователь mmmihail57 сослался на вашу запись в своей записи «Мэр Екб» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мэр Екб [...]

Тунгусовская марионетка Ройзман съехал на антисталинизме. Главу государства Сталина выдумали хрущевцы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account