Previous Entry Поделиться Next Entry
Трибунал над Путиным: СБУ поймала ценного боевика — свидетеля для Гааги
miggerrtis
miggerrtis
СБУ
Контрразведчики Службы безопасности Украины в течение года следили за руководителем службы ракетно-артиллерийского вооружения одного из батальонов «ЛНР» Сергеем Семенченко. Гражданин Украины, житель Луганска, почти два года раздавал террористам боеприпасы. А потом, по семейным обстоятельствам, выехал из контролируемой боевиками территории. И вот он уже в СИЗО во Львове.

Отмечается, что Семенченко был капитаном «народной милиции ЛНР». В своей бригаде координировал прием российского оружия и выдачу его боевикам. Контрразведка СБУ следила за ним почти год и задержала, когда тот приехал на подконтрольную Украине территорию. Галицкий суд Львова арестовал Семенченко на два месяца.

Задержанный сотрудничает со следствием. Подтверждает документально, что луганские боевики воюют с российским оружием и под руководством россиян. Говорит, что общался со многими кадровыми офицерами РФ – начальником штаба, заместителем по боевой подготовке, заместителем по вооружению. По словам Семенченко, все они прибывают из российского Новочеркасска, под вымышленными фамилиями и с документами «ЛНР».

У него в телефоне и на флешках контрразведчики нашли много ценной информации и фото.

По словам задержанного, местные боевики уже не в восторге от того, что ими руководят из Москвы.

Никто не в восторге от того, что происходит. Ни гражданские, ни военные. Военные, которые были, уже давно ушли оттуда. Давно занимаются своими делами: кто кур выращивает, а кто еще что-то. А те, которые приходят, через два месяца уходят. Они должны сидеть, а мы должны везде убирать за ними, восстанавливать, красить, белить, строить. А деньги на строительство выделять? Нет. Получил зарплату, скинулся, покупаешь краску, плакать, если надо. Но это все за свои деньги покупалось , — говорит Семенченко.

Он даже на фото демонстрирует, как за собственный счет маскировал склады с российским оружием. Говорит, что потратил своих около 100 тыс. рублей.

Семенченко рассказывает, что российских офицеров контролируют другие российские офицеры из ФСБ.

Спецподразделения называют себя «куполами». Они контролируют своих военнослужащих, за ними присматривают, чтобы не воровали, не гуляли, чтобы никакие документы не выходили , — рассказывает задержанный.

Семенченко грозит от 8 до 15 лет за участие в террористической организации. Впрочем, ценные доказательства российского присутствия, которые он вынес с собой, могут смягчить наказание. В Гааге он готов свидетельствовать.




Вообще, конечно, фейсбук это одно, но когда начинаешь общаться с людьми лично, когда пленные, пропавшие, погибшие не гд...

Опубликовано Аркадием Бабченко 30 июля 2017 г.



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

ХУЙЛА - ДАВИТЬ!

(Anonymous)
Да, слоган не комильфо, но по другому никак.

Вест репортаж элементарный спектакль с актерами. Это вы правдой называете?

Полагаете, такой же спектакль как у ФСБ? -
ФСБ

Разбираться где правда а где ложь в этом вопросе уже совсем не интересно. Про репортаж выше я уже отметил, постановка. Это видно даже не вооруженным взглядом. Это как с терактами. Есть настоящие, а есть постановочные. Видео надо приложить? Или сами знаете?

> У него в телефоне и на флешках контрразведчики нашли много ценной информации и фото


и как обычно ни одной фотки нигде никто не покажет.
батарейка села.
телефон забыл.

как же вы заебали со своими влажными фантазиями.

Дурак думкой богатеет, а кастрюлеголовые - мриями о Гааге. Хоть бы не позорились такой откровенный фейк гнать. Уже даже не смешно.

А и не важно более за что, просто Трамп начал жарить жопу хуйла всерьёз.

укры, вы как дети в яслях...

Хуйлосос, ты рад жить в говне? Небось еще и "пиндосов" ненавидишь, хотя те как минимум два раза спасли тебя от голодной смерти (во время войны и сразу после развала совка), создали тебе промышленность во время послевоенной разрухи и дали миру самые разнообразнве технологии (ты же не на Эльбрусе свои комменты пишешь?). Так что не так уж важно фэйк это или нет. Важно то что там где "россия" ("русский мир") там разруха.

ПТНХ укро ЧМО....

Ты соси хуй, путенский гаденыш, и не отвлекайсо 😂

боевые укро-пидоры снова в сети!!! Горло прополоскал, после нигера из НАТО?

Итак, я повторяю свой вопрос - ты рад жить в говне? Ты вообще был в цивилизованных странах, знаешь как там люди живут? По факту, Кремль (и быдлораша которая его поддерживает) - крупнейшая в мире террористическая организация.

укро дебил, назови имя своё.....

Это следует понимать так что в цивилизованном мире ты не был, да? Если ты кремлебот, то наверняка же всей душой хочешь попасть в те страны которые тебе приходится демонстративно ненавидеть. Ты пойми, режим держится только на поддержке снизу, в том числе и на таких как ты. Пока ты тут пишешь всякий бред поддерживая людоедский режим хуйла, ты будешь жить в говне. Если ты реально веришь в то что пишешь... что ж, ты говно заслужил. Обидно токльо за нормальных людей, которым не повезло жить с такой мразью в одной стране.

Трибунал над Путиным: СБУ поймала ценного боевика — св

Пользователь olgrig_15 сослался на вашу запись в своей записи «Трибунал над Путиным: СБУ поймала ценного боевика — свидетеля для Гааги » в контексте: [...] Оригинал взят у в Трибунал над Путиным: СБУ поймала ценного боевика — свидетеля для Гааги [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account