Previous Entry Поделиться Next Entry
В Нижневартовске силовики избили чеченцев
miggerrtis
miggerrtis

В Нижневартовске (Ханты-Мансийский автономный округ) на территории ТЦ "Городок" произошло зверское побоище со стрельбой.

Пострадавшими в масштабной драке назвали молодых чеченцев, а агрессорами — переодетыми бойцов ОМОНа, утверждает "Блокнот". Городской телеканал "Мегаполис" в группе "ВКонтакте" сообщал о задержании одного причастного к драке, но официальной информации по поводу ЧП — минимум.

Инцидент случился днем 27 июля возле ТЦ "Городок" на улице Мира. По словам очевидцев, произошел конфликт двух групп молодых людей. Словесная перепалка переросла в драку, появились пистолеты, раздались выстрелы. После этого раненых продолжили пинать ногами, били рукоятками пистолетов по голове. Выстрелы и избиение попали в объектив камеры.

С места побоища госпитализировали троих. Двое, по данным "Блокнота", оказались в реанимации.


Пострадавшими в масштабной драке назвали молодых чеченцев, а агрессорами — переодетыми бойцов ОМОНа. Об этом в Facebook написал житель Моздока Юни Успанов, назвавший произошедшее "фашизмом".

Ресурс nv86 отмечает, что официальной информации об инциденте почти нет. В МВД заявили, что был организован план "Перехват" и возбуждено дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Но о задержанных данных нет.

27 июля в Воронеже произошел другой скандал с участием чеченцев. Двух чеченских девушек остановили двое полицейских и двое в гражданском, потребовав документы. Ожесточенный спор перерос в масштабный скандал, в который в итоге вмешался глава Чечни Рамзан Кадыров. Накануне Центр по противодействию экстремизму МВД Чечни начал проверку произошедшего по ст. 282 УК РФ.




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

Не Сибирь, а омон.

У меня не скачивается порно с жабами и гадюками без регистрации и смс! Что делать?

зарегистрируйся

Чеченцев изгоняют... Что то чуют)))

Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в своей записи «Чеченцев изгоняют... Что то чуют)))» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Нижневартовске силовики избили чеченцев [...]

Походу местному ОМОНу в полном составе нужно срочно закупаться вазелином и присматривать подходящие по размеру бутылки.

sevibor Expand
sevibor Expand
Можно сюда дать ссылки на то, что делали чехи с русскими в начале 90-х годов в Грозном. А можно и самим догадаться, сколько секунд прожил бы русский парень в Грозном, если бы стал что-то перечить чеченскому ОМОНу. А можно подумать и вспомнить, как себя ведут в центральной России приезжие с Кавказа. В принципе, можно много чего написать.

Победители себя ведут как захотят.
Тем более, что у этих победителей из всех кодексов чести есть токма один "закон гор".

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

нормально так дали.

Духоподъемные видео. Приятно смотреть, как горным козлам рога поотшибали

Совсем не обязательно рога им отшибать. Они тебя по глазам видят, и ссут не меньше, чем ты в комментах.

Edited at 2017-07-30 06:51 pm (UTC)

Или просто разборки за территорию и влияние?

Решали вопросы крышевания, не иначе.

Edited at 2017-07-30 06:16 pm (UTC)

Зверей надо держать в клетках и загонах, как это ни странно ...

Посмотрел кено. Этот здоровый, обоссавшийся от страха, хряк на переднем плане подросток? бгггг)))

Ждем ответный ход ..

(Anonymous)
Наконец то кто то поставил чичей на место...Будем смотреть что ответит великий чеченский народ на это.Будет ли публичная казнь или убийство в подворотне с особой жестокостью...или проглотят?И что на это скажет наш великий

ОМОН! НАПАЛ! На чеченцев!)))) Вот это мастер заголовка!

В самом деле, да похуй...
Передел сфер влияния, не более и не менее


?

Log in

No account? Create an account