Previous Entry Поделиться Next Entry
Напугали ежа...
miggerrtis
miggerrtis

Два американских бомбардировщика B-1 «Лансер» пролетели над Корейским полуостровом в ответ на ракетные испытания КНДР.

Как заявили в американских военно-воздушных силах, полеты самолетов были «прямым» ответом не только на недавние испытания Северной Кореи, но и на пуск Пхеньяна ракеты «Хвансон-14», который был совершен 4 июля.

Бомбардировщики вылетели из авиабазы Гуам на одноименном острове в Тихом океане. Как заявили в ВВС США, во время полета к ним присоединились японские и южнокорейские самолеты.

В четверг, 28 июля, КНДР запустила баллистическую ракету, которая пролетела 45 минут. Она упала в море в районе японской Исключительной экономической зоны. Как рассказали в Пентагоне, Северная Корея произвела запуск межконтинентальной ракеты. По данным ведомства, она летела на высоте 3,7 тыс. км и пролетела 1 тыс. км. В российским Министерстве обороны заявили, что северокорейская ракета не представляла угрозы для России

В пятницу, 29 июля, Государственный департамент США выступил с заявлением, что пуск ракеты КНДР является «вопиющим нарушением многочисленных резолюций Совета Безопасности ООН». Госдеп отметил, что за ракетные испытания Северной Кореи ответственный Китай и Россия.

Баллистическую ракету «Хвансон-14» КНДР запустила 4 июля. Она также упала в японской особой экономической зоне. После пуска президент США Дональд Трамп заявил, что США готовы применить военную силу против Пхеньяна.




Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Накрыт наркотрафик Лаврова

    В диппочте посольства России в Аргентине найдены сотни килограммов кокаина В дипломатической почте посольства России в Аргентине обнаружили…

  • Калифорнийский старт

    Запуск состоялся 22 февраля в 17:17 мск с военно-воздушной базы Ванденберг. Запуск переносился трижды. Изначально его запланировали на 17 февраля,…

  • Продажная засланная шкура

    А помните совсем недавно был "разочаровавшийся многолетний волонтёр Навального Серуканов"? Многие ещё ругали меня, когда я сразу сказал, что это…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
(Deleted comment)
Ню-ню, сопли подотри, весь монитор забрызгал. Омерига никогда начнет войну против КНДР, это только Хуйло хвост поджимает, Ким Чер Ын положил хуй на пиндосов.

(Deleted comment)
Просто в следующий раз вместо самолетов на миссию полетят современные и технологичные детки стареньких томагавков. Главное аккуратно опиздюлить этого уебана, чтобы по ЮК не прилетело.
И Путлер задумается, как раз, насчет пепла...

"Мне сверху видно всё, ты так и знай" (С) :)))

Война против КНДР означает войну против Китая. У Америки штаны порвутся прыгать на всех. Мало Ирака с Афганом? Ну, а американские понты действуют только на Путина, КНДР и Иран посылают Омеригу на 3 буквы.

А как ты думаешь, чёрт, Китаю лучше с Штатами торговать или воевать?
Ой, не так!
Китаю лучше с Штатами воевать или со всем Миром торговать?
Из-за Сев.Кореи, да, вот такой выбор...

ХЕ ХЕ, ЧОРТ ПРОСТО ГАВНО НА ВЕНТИЛЯТОР НАБРАСЫВЕТ

(Anonymous)
И ему похую что ветилятор на него дует :)

Это они так "озабоченность" выразили.
А Ына хрен чем напугаешь.
Он, кажется, идейно отмороженный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account