Previous Entry Поделиться Next Entry
Украинские пилоты вслепую посадили побитый градом авиалайнер
miggerrtis
miggerrtis

в Стамбуле практически вслепую посадили побитый градом авиалайнер: стихия повредила носовой обтекатель со всеми датчиками, а также лобовое стекло кабины, сделав его непрозрачным из-за множества трещин. На видео посадки видно, как пилот Александр Акопов сажает самолет с большим креном, а турецкие споттеры в это время кричат: "Он не сядет, не сядет".

ЧП произошло вечером 27 июля. Airbus A320 выполнил рейс UH250 Харьков-Стамбул, после чего в 18:40 вылетел из Стамбула в Эркан.

После вылета в Эркан самолет попал в шторм на высоте 1200 метров и получил значительные повреждения носа и лобового стекла, после чего пилоты приняли решение возвращаться в Стамбул.

Командиром воздушного судна на рейсе KK1010 был Александр Акопов. После посадки он объяснил, что значительно накренил самолет, чтобы в боковое стекло увидеть, где находится посадочная полоса.



Привет всем.Вчера в Стамбуле был ураган и град с куриное яйцо. Самолет турецкой компании "Atlasglobal" пилотируемый укра...

Опубликовано Oleg Lungul 28 июля 2017 г.



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1122
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Ну, что, молодцы мужики!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

молодцы какие!

Профессионалы!

Советские пилоты самолётов и вертолётов своё мастерство показывали ещё в Афганистане.
А там было ОЧЕНЬ много украинских пилотов.
Только они умели лавировать над землёй на высоте 5-6 метров, только они умели зависать задними стойками над пустотой, передними цепляясь за горный выступ, когда, к примеру, необходимо было забрать наших ребят из окружения.
А какие они бесстрашные в бою!

Потому Украина должна гордиться своим лётным составом.

молодцы-то-молодцы, но стесняюсь спросить, а как они "влетели" в этот град?
Где метеослужбы Стамбула были? Что делал погодный радар?
Я сейчас о TCAS, a sistema T2CAS предупреждает еще и о сдвигах ветра...

...надёжная посадка. В кабине пилотов были Пилоты. Про сдвиги ветра, TCAS, T2CAS и размеры допустимых рисков в определённых ситуациях вам расскажут пилоты-блогеры у которых остаются межполётные время, силы и желание на ведение профессиональных " семинаров" в Жиже...

Edited at 2017-07-29 08:11 pm (UTC)

Согласен, пилотировали Пилоты! Наши посадки всегда вручную.
Пилоты Украинские показали высоки класс

Украинские пилоты вслепую посадили побитый градом ави

Пользователь olgrig_15 сослался на вашу запись в своей записи «Украинские пилоты вслепую посадили побитый градом авиалайнер » в контексте: [...] нал взят у в Украинские пилоты вслепую посадили побитый градом авиалайнер [...]

Украинские пилоты вслепую посадили побитый градом ави

Пользователь tatyana_0953 сослался на вашу запись в своей записи «Украинские пилоты вслепую посадили побитый градом авиалайнер » в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинские пилоты вслепую посадили побитый градом авиалайнер [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account