Previous Entry Поделиться Next Entry
Кадыровский террор
miggerrtis
miggerrtis
Кадыров
Родственников пропавших (предположительно, убитых) жителей Чечни заставили написать заявления об их отъезде в Сирию

Речь идет о людях, которые могли быть убиты в Грозном в ночь на 26 января. Информация об этом появилась 9 июля; власти Чечне назвали ее ложью.

«Русская служба Би-би-си» связалась с родственниками тех, чьи имена опубликовала «Новая газета». Изданию удалось подтвердить информацию об исчезновении нескольких из них. Члены семей пропавших рассказали, что в декабре 2016 года полицейские забрали их из домов под предлогом допроса; больше они их не видели.

Некоторые из собеседников издания на условиях анонимности рассказали, что родственников пропавших заставляли подписывать заявления, в которых объяснялось их исчезновение — в том числе отъездом в Сирию.

«[Родственников пропавших] забрали и не выпускали, пока не подписали [заявления], что их родных забрали, но они не знают, кто забрал. Как будто не из РОВД пришли [и забрали], неизвестно кто забрал», — цитирует «Би-би-си» одного из них.

В ряде случаев силовики требовали у родственников документы пропавших. «Думаю, что они хотят просто отобрать [документы], чтобы не было доказательств, что он в Сирию не уехал», — сказал один из собеседников «Би-би-си».

Тем, кто обратился в республиканское управление СК РФ, стали угрожать, утверждают источники издания.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1122
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
"Кадыровский террор" это перерегулирование после Дудаевской воли.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кадыровский террор

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Кадыровский террор» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кадыровский террор [...]

Чеченцы скорее всего не в курсе что Кадыров не чеченец а горский еврей,поэтому он так относится к настоящим чеченцам,
они чужие ему по крови...
П.С.Владимир Владимирович Путин тоже еврей по матери,но русские думают что он русский...

А вы скажите это громко на площади в центре Грозного...

почему нет,это же не оскорбление человека а определение к какой национальности этот человек принадлежит,
а если с ним говорить один на один,без охраны,то вообще никаких проблем,они борзые когда их много...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account