Previous Entry Поделиться Next Entry
Ветеран снова в строю
miggerrtis
miggerrtis
Маккейн_John-McCain
Маккейн вернется после операции в конгресс для голосования по санкциям

Сенатор Джон Маккейн, которому на прошлой неделе диагностировали опухоль головного мозга и который восстанавливается в Финиксе после перенесенной операции, вернется сегодня в Вашингтон для голосования по ряду важных законопроектов.

«Сенатор Маккейн с нетерпением ожидает возвращения в сенат для продолжения работы над важными законопроектами, включая реформу здравоохранения, проекта закона о защите национальной обороны, а также законопроекта о новых санкциях в отношении России, Ирана и Северной Кореи», — говорится в заявлении.

13 июля стало известно, что врачи диагностировали у 80-летнего сенатора опухоль головного мозга. Диагноз поставили на основе анализа тканей после проведенной операции по удалению пятисантиметрового сгустка крови над левым глазом. Анализ показал, что у сенатора злокачественная опухоль, известная как глиобластома.

В заявлении офиса Маккейна говорилось, что сенатор и его семья вместе с командой медиков обсуждают различные варианты дальнейшего лечения, включая химиотерапию и облучение.



Recent Posts from This Journal

  • Накрыт наркотрафик Лаврова

    В диппочте посольства России в Аргентине найдены сотни килограммов кокаина В дипломатической почте посольства России в Аргентине обнаружили…

  • Калифорнийский старт

    Запуск состоялся 22 февраля в 17:17 мск с военно-воздушной базы Ванденберг. Запуск переносился трижды. Изначально его запланировали на 17 февраля,…

  • Продажная засланная шкура

    А помните совсем недавно был "разочаровавшийся многолетний волонтёр Навального Серуканов"? Многие ещё ругали меня, когда я сразу сказал, что это…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Маккейн настолько злобен, что рак выел ему мозг...
Не много ему осталось злобствовать...

Маккейн - Солдат!
А ты - шавка подзаборная.

Маккейн униженный Вьетнамцами полувояка, сидевший в навозной яме...

Путин держит людей России в навозной яме нищеты и бесправия, которые он называет стабильностью и духовностью.

Может отсюда у многих развился комплекс неполноценности, выражающийся в ненависти к цивилизованным странам?



Edited at 2017-07-25 04:47 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account