Previous Entry Поделиться Next Entry
Дебаты по-путински
miggerrtis
miggerrtis
Егоров Воронеж
В Воронеже избили активиста Станислава Егорова. Около четырех утра к нему в дом, выбив дверь, ворвались три человек и стали избивать его битой.

Станислав Егоров находится в больнице.
У него диагностировали переломы носа, челюсти и ноги.

Станислав Егоров последнее время устраивает в Воронеже одиночные пикеты. На одном фото он стоит с плакатом «Кремляди — это террор», на другом — с призывом смотреть не федеральное ТВ, а программу «Кактус», которую делает Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального. Никого из нападавших Егоров не узнал. Он предполагает, что нападение связано с тем, что он расследует нарушения ТСЖ при капитальном ремонте.


Егоров Воронеж

Recent Posts from This Journal

  • Продажная засланная шкура

    А помните совсем недавно был "разочаровавшийся многолетний волонтёр Навального Серуканов"? Многие ещё ругали меня, когда я сразу сказал, что это…

  • Эстафета. Женщины

  • Путинская облава

    Сотрудники полиции задержали политика Алексея Навального и главу его штаба Леонида Волкова. Вчера задержали директора ФБК Романа Рубанова.…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Ну не может хуйло по другому...

(Anonymous)
...карликовое, ботоксное, плешивое и немагущщее хуйло кроме страха дать Россиянам ничего не может...слава Богу скоро хуйло сдохнет...

wall51 Expand

Дебаты по-путински

Пользователь oldgoro сослался на вашу запись в своей записи «Дебаты по-путински» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дебаты по-путински [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account