Previous Entry Поделиться Next Entry
Брехло
miggerrtis
miggerrtis
Путин
Путин «перепутал» прирост населения России с его убылью

Президент России Владимир Путин во время общения с воспитанниками образовательного центра "Сириус" в Сочи опять соврал, говоря о демографических показателях. По словам главы государства, в настоящее время в России наблюдается "естественный прирост населения". Между тем в недавно обнародованной статистике Росстата говорится, что естественный прирост населения в начале 2017 года был зафиксирован только в 21 регионе, а не в целом по стране.

"Мы находимся в черном списке — списке стран с отрицательным приростом населения. Когда мы из этого страшного списка выберемся?" — спросил один из подростков, участвующих в прямой линии. "Мы не находимся в этом списке", — ответил президент. "Нам на уроках географии рассказывают, что находимся", — настаивал юноша.


Однако Путин заявил, что школьников "обманывают" на уроках географии, рассказывая, будто Россия находится в списке стран с отрицательным приростом населения. "Мы вышли два года назад из этого негативного пике, у нас наблюдается естественный прирост населения", — отметил президент.

Между тем 19 июля Росстат выпустил информационный бюллетень о социально-экономическом положении, из которого следует, что естественный прирост населения в начале 2017 года был зафиксирован только в 21 регионе, а годом ранее прирост наблюдался в 33 регионах. Всего в РФ насчитывается 85 субъектов.


Также из статистики следует, что численность постоянного населения Российской Федерации на 1 июня 2017 года составила 146,8 млн человек. "С начала года число жителей России уменьшилось на 31,1 тыс. человек, или на 0,02%, в результате сложившейся естественной убыли населения", — говорится в документе Росстата.

Общение Путина с воспитанниками центра "Сириус" проходило в рамках мероприятия, получившего название "Недетский разговор". Вопросы детей касались как личной жизни президента, так и его профессиональных обязанностей. В ответ на вопрос о новом президентском сроке он сказал, что пока не решил, будет ли он баллотироваться или нет.


Путинское враньё за последние два месяца:





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1122
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Пользователь artur180963 сослался на вашу запись в своей записи «Брехло» в контексте: [...] Оригинал взят у в Брехло [...]

Зачем такие сложности в диагностировании вранья?

Все проще. Проверено.
Если пуйло открыл рот = врет.

+100500! 🙂

Автор путает Путина и путинских двойников.
Полит либералы не говорят про двойников.
Наличие в интернете полит либералов освобождает их последователей от глаз и мозга.
Чем секта последователей либералов лучше секты последователей Мальциха? Мальцих с сектой последователей тоже делают вид, что нет путинских двойников.

Какой смысл искать враньё в бреде плешивого маразматика? Он просто повторяет своего предшественника Брежнева, который выжил из ума на старости лет. Хуйло даже не отдает себе отчета, что он бормочет, ему программу вставили в бошку, вот он и несет пургу.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что он блестит, как залупа?

у великолепного Олдфишера
третьего дня появился пост "Агония", очень вовремя -
а Путин в интеренет не ходит, оттого и облажался
нА людях.
У ФИшера же все супер-подробно и не нудно
о том, что на самом деле "приростает"
в 21 регионах и какое население.


Ну-ну... год назад(на 1 июня 2016) население РФ составляло 146.6 млн. человек.
http://www.gks.ru/bgd/free/b16_00/IssWWW.exe/Stg/dk06/8-0.doc
Надеюсь вы не станете утверждать что 146.6 млн. это больше чем нынешние 146.8 млн.?

Единственное в чем можно упрекнуть Путина, так это в использовании термина "естественны" в ответ на просто прирост.


Мигрантов вычти

(Anonymous)
по 2 млн. дохнет в год при путине.
Ты какой-то неправильный еврей, что математики не знаешь.


Re: Мигрантов вычти

В 150 млн. стране и должно дохнуть по 2 млн. в год. Бессмертия пока еще ни в одной стране не изобрели и рано или поздно умрут все, причем в среднем около 70 лет(т.е. за 70 следующих лет 150 млн. умрут практически независимо от того кто будет у власти - вот такая математика).
И с чего вдруг вычитать мигрантов - они становятся полноправными гражданами страны. Или я смотрю ты предпочитаешь ситуацию как в некоторых соседних странах из которых население эвакуируется.

Edited at 2017-07-22 06:37 am (UTC)

На фото какой-то другой Путин, не тот, что был в Гамбурге.

Забавно, что Пу так привязался к образу мачо, что боится морщин и тратится на косметологию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account