Previous Entry Поделиться Next Entry
Жулик Путин исключен из списка партнеров
miggerrtis
miggerrtis

Siemens прекратит поставлять в Россию оборудование для производства электроэнергии по госзаказам. Он также намерен выйти из компании «Интеравтоматика», в которой владеет 46% акций. «Siemens пока что останавливает имеющиеся контракты с подконтрольными государству клиентами в России на поставки компонентов для электростанций», — говорится также в сообщении.

В заявлении говорится, что все четыре турбины производства Siemens были доставлены в Крым незаконно. «Siemens получил надежную информацию о том, что все четыре газовые турбины, которые предназначались для проекта в Тамани, летом 2016 г. были модифицированы и вопреки четким контрактным договоренностям доставлены в Крым», — говорится в заявлении немецкого концерна.


Как отмечается в сообщении концерна, Siemens продолжит уголовное преследование должностных лиц компании — клиента («Технопромэкспорт»), ответственных за перемещение турбин, а также судебный процесс, призванный предотвратить поставки нового оборудования в Крым и обеспечить возврат уже поставленного.
Ранее Siemens заявлял, что две из четырех турбин доставлены в Крым в обход санкций. «Технопромэкспорт», который строит станции Крыму, утверждает, что приобрел все четыре комплекта газотурбинных установок для крымских электростанций на вторичном рынке.

В связи с поставкой своих газовых турбин в Крым Siemens подал иск в арбитраж Москвы к компании «Технопромэкспорт» (входит в «Ростех») и к СП с «Силовыми машинами», суд оставил иск без движения до 21 августа.

«Севастопольская ПГУ-ТЭС» строится в Балаклавском районе Севастополя. Первая очередь — парогазовая установка мощностью 235 МВт, вторая очередь — той же мощности. Близ Симферополя строится «Симферопольская ПГУ-ТЭС», ее мощность совпадает с мощностью станции в Севастополе.

Из сети.
В Крыму предложили заменить турбины Сименс круглосуточными крестными ходами вокруг генераторов.

Опубликовано Nasha Canada - Наша Канада 24 июля 2017 г.



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1122
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
То есть негосударственным компаниями России они поставки не прекращают. Какие хитрые!

Жаль Сименс - останется без денег и надежного покупателя.
А хохлам в очередной раз продемонстрировали, как их будут добивать и вытирать об них ноги.
Сало уронiлi!

A XA XA XA 😂 ОЧЕРЕДНОЙ ПОСЫЛ ХУЙЛА НАХУЙ 😂 АПЛОДИРУЮ СИМЕНСУ СТОЯ 🙂

Несколько слов о порядочности российского президента

А Путин гарантировал лично судьбу турбин Сименс в присутствии славы рабиновича?
ВиршафтсВохе тоже была свидетелем, что там Путин кому гарантировал?
Тупая хохлистская брехня.

Там же написано в правом верхнем углу, что требует подтверждения.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Путин исключен из списка партнеров

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Путин исключен из списка партнеров» в контексте: [...] Оригинал взят у в Жулик Путин исключен из списка партнеров [...]

Ой,беда, Ранее о том, что Siemens рассматривает возможность выхода из совместных предприятий с российскими компаниями после скандала с поставкой газовых турбин, сообщал Wirtschafts Woche. При этом пресс-секретарь Siemens Филипп Энч заявил агентству «РИА Новости», что статья в Wirtschafts Woche является «интерпретацией автора» и концерн лишь намерен рассмотреть дальнейшие последствия.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5971b2879a7947dd778a1718?from=newsfeed

Путин умер 10 лет назад. По ТВ показывают двойников.


Загляну в комменты через полгода, чтобы умыть салопёздышей говном.

Ну ну. А пока продолжай в нем певать 😂

...дошло, наконец, до "партнёров", что с путиным можно и должно иметь дело по единственному поводу - надёжной поставке 3 метров высококачественной пеньковой верёвки для личных нужд...

Edited at 2017-07-21 05:44 pm (UTC)

Казус Siemens. Как Россия теряет свой суверенитет

Пользователь olgrig_15 сослался на вашу запись в своей записи «Казус Siemens. Как Россия теряет свой суверенитет» в контексте: [...] sp;     Но вот проблема куда более серьезная: скандал вокруг турбин Siemens [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account