Previous Entry Поделиться Next Entry
Советско-фашистская символика под запретом
miggerrtis
miggerrtis
Венгрия
Представителей российской делегации, в частности — тренерского штаба команды по водному поло, на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште заставили снять футболки с красными пятиконечными звездами и надписями СССР, рассказал один из россиян, приехавших на соревнования. Это подтвердил и глава одной из спортивных федераций.

По словам собеседников агентства, о запрете им сказали венгерские полицейские, проводившие досмотр перед входом на стадион. Служители правопорядка ссылались на то, что советские звезды приравнены в Венгрии к фашистской символике и запрещены законом.

Сотрудник службы безопасности принес извинения россиянам и предупредил, что в одежде с советской символикой на мероприятие никого не пустят. Более того, "нарушителям" могут грозить штрафы, лишение аккредитации и даже высылка из страны.

Возражения россиян, что под запрет тогда должны подпадать флаги КНДР и США с изображением звезд, а также флаг Китая, который уже пять раз поднимался в Будапеште в честь побед спортсменов этой страны, не возымели эффекта.





Recent Posts from This Journal

  • Накрыт наркотрафик Лаврова

    В диппочте посольства России в Аргентине найдены сотни килограммов кокаина В дипломатической почте посольства России в Аргентине обнаружили…

  • Калифорнийский старт

    Запуск состоялся 22 февраля в 17:17 мск с военно-воздушной базы Ванденберг. Запуск переносился трижды. Изначально его запланировали на 17 февраля,…

  • Продажная засланная шкура

    А помните совсем недавно был "разочаровавшийся многолетний волонтёр Навального Серуканов"? Многие ещё ругали меня, когда я сразу сказал, что это…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Душат, душат подлеца.
Опца-дрица-гоп-цаца.

Все правильно. Совкодрочерствуй у себя дома.Хошь пять футболок с надписями СССРия на себя напяль.

Все правильно, молодцы Венгры, красно-комунячья фашистьня если не хуже, то как минимум не лучше коричневой. Место совкодрочеров в рашке.

весь вопрос на что поменяли. Если на пидорскую радугу, то всего лишь замещение а не освобождение

Не будь чувствообиженным. Ни одна идея или действо "радужных" не угнетают персональные свободы представителей общества ни коим образом. Зато фашистско-коммунячья срань гноила миллионы людей досмерти вообще низахуй. За поднятый колосок. За сомненья о "светлом будущем". За мысли в принципе. Туда хочешь?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Плисецкая по газовой камере тоскует?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account