Previous Entry Поделиться Next Entry
С Игорёшей играть нельзя
miggerrtis
miggerrtis

Офис по контролю за иностранными активами (OFAC) наложил штраф в 2 миллиона долларов на нефтяную корпорацию ExxonMobil, включая ее дочерние предприятия в США ExxonMobil Development и ExxonMobil Oil, за нарушение санкций, введенных в связи с действиями России против Украины.

В период примерно с 14 по 23 мая 2014 г. ExxonMobil нарушила санкции, введенные после аннексии Крыма, когда президенты ее американских «дочек» вступили в деловые отношения с лицом, чья собственность или доли в собственности были заморожены в США, а именно – с главным исполнительным директором «Роснефти» Игорем Сечиным. В частности, они подписали с ним восемь юридических документов, связанных с нефтегазовыми проектами в России.

Сечин

OFAC решил, что ExxonMobil не сообщила регуляторам добровольно об этих действиях и сочла их нарушением режима санкций. Кроме того, регулятор указал, что топ-менеджеры компании во время подписания документов уже знали о санкционном статусе Сечина. В то время ExxonMobil возглавлял нынешний госсекретарь США Рекс Тиллерсон.


Exxonmobil


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
2 миллиона долларов или 2 миллиарда?

Два лимона.
Нижняя картинка кликабельна.

Что это за штраф такой, курам на смех. Физлица в США то больше больше требуют за моральный ущерб.

Для компании, с капитализацией $343 млрд. семечки.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

у нормального человека просто не может быть такой корявый ебальник . это инопланетянин стопудово

  • 1
?

Log in

No account? Create an account